Стою на асфальте я в лыжи обутый... То ли лыжи не едут, то ли я долбанутый
Чой-то решил под вечер, что завтра надо будет дома поработать с ЕГАИС и вдруг вспомнил, что сменилась версия УТМ. Что-бы не тратить завтра времени на обновление (всё таки дома в интернет выхожу по "свистку") решил запустить УТМ и обновление с вечера - бог знает сколько это времени займёт?
Запустил... пошел налить чаю... подхожу к ПК и офигиваю - вчера в ночь запускал все виды антивирусных проверок, а сейчас:
... и полностью "мертвый" компьютер!!!
Кнопкой отключил, в режиме защиты от сбоев Windows самовостановился, перегрузил в нормальном режиме, попытался запустить УТМ - модуль запуска не пашет... Удалил УТМ, отключил Каспера, заново всё ЕГАИСное переустановил (УТМ 1.06)... перегрузил комп, на всякий случай остановил Каспера, запустил обновление УТМ и службу... сходил покурить, т.к. что-то активно началось закачиваться.
Запустил УСЕга и решил проверить, что так работает:
Что-то вспомнилось, что ЕГАИС ориентирован на бухгалтеров, товароведов, продавцов розничных магазинов... Может быть с нового года начать зарабатывать на его установках, переустановках? Думаю, что это больше получится, чем сейчас получаю?