Здравствуйте, такая проблема восстанавливал доступ к Google аккаунту, с не привычного места, получил пароль и в итоге полный доступ к аккаунту на ноутбуке. НО!!! Не могу зайти с планшета и телефона, ладно телефон новый, но на планшете уже пару лет под этим аккаунтом, в общем на планшете и телефоне надпись "Нам не удалось убедиться, что этот аккаунт принадлежит вам. " Пробовал восстанавливать с планшета которым давно пользуюсь, также получил доступ, но не могу зайти уже на ноуте по той же причине "Нам не удалось убедиться". Как только выхожу с аккаунта на том устройстве котором восстанавливал доступ, заново зайти не могу!!! Неделю уже бьюсь над этим. В форме восстановления есть резервный ящик (правда майл), захожу с привычного устройства (но провайдер другой), помню год создания,. По факту мне с гугла приходит письмо на резервный ящик "Скоро Вы снова получите доступ к аккаунту " с кнопкой сбросить пароль, но как описал выше работает это только на том устройстве с которого восстанавливал доступ.