Очень легко сказать, что техподдержка - гамно.
Труднее - сформулировать свои мысли и вопросы так, чтобы ситуация была понята другим человеком, а в дальнейшем - исправлена.
Для того, чтобы иметь возможность понимать проблему с одного-двух слов надо иметь опыт. В настоящее время опыта у техподдержки С+ нет. А нет его потому, что вам легче написать, что они м...ки, чем правильно и четко сформулировать проблему.
Я стараюсь по ЛЮБОЙ проблеме отписываться на sm2000. Иногда бывает, что мы пишем письма уже после того, как находим источник проблемы, иногда - её решение.
У меня есть серьезная, критическая ошибка, исправленная в 1.026.2, по которой я описывала проблему ТРИЖДЫ за полгода. И раз в две недели уточняла у менеджера, когда именно эта ошибка будет исправлена.
Объясните, почему мне удается добиться от С+ реакции на вопросы и проблемы, а вам нет?
Я могу честно признаться, что в течение долгого времени не могу разрешить ровно одну проблему: это перезагрузка ККМ при обслуживании кредитных карт. Не получается... Уже больше года.
Кстати, если совсем отказаться от техподдержки, как предлагает
Vovantus, то проект "Супермаг" умрёт. Потому что частично он развивается на деньги оплаченные за техподдержку. Вы же ни один не готовы платить деньги за доработки?