Цитата: OlegON ➤ Когда появится, будет уже поздно. И почему это "желудок с ушами" ты стал называть чудом? Перебежчик? :)
да это я так, к слову
вообще, стал в последнее время замечать, что близкие, да и просто знакомые люди, начинают мне промывать мозги, типа "пора" уже ребёнком обзаводиться. меня просто убивают в контексте данно темы слова "нужно", "пора", "давай уже". это же насколько наше общество запрограммировано кем-то, что при достижении определённого возвраста срабатывают стереотипы мышления и люди делают детей! тут хочешь не хочешь, а сделаешь. и самое прикольное, что сложно с такими спорить, сложно взывать к сознанию таких людей и задавать им вопросы "а зачем", для чего". делают такие круглые глаза и говорят, например как вчера одна девушка "ну как же, так вся жизнь пройдёт и не родишь ни кого, останешся к старости один". ну останусь и что тут страшного? некоторые при живых детях в старости совершенно одиноки. не могу найти ни одного повода чтобы начать думать о рождении ребёнка. случайностей уже быть не может, перерос я тот возвраст. стабильности, тоже, не будет для комфортного существования ребёнка. диву даюсь, когда чуть ли не каждый месяц в наших магазинах молодые девушки заявляют о том, что они беременны. шефа бы вы нашего видели, после получения таких вот новостей
но что-то я отвлёкся, как всегда..