Не хватает технических специалистов. Новых тем, вопросов и ответов по оборудованию. Я, кажется, сделал все возможное, чтобы было удобно. Приглашайте друзей и знакомых.
Есть ли необходимость развернуть разделы? Сейчас я придерживаюсь мнения, что смысла вываливать все подразделы на главной странице нет, каждый заходит в нужный или пользуется "Новыми сообщениями". Если это не так, то сообщите, пожалуйста, обсудим.
мне не хватает пункта "кто просмотрел..." (ты его прибил при какой то оптимизации :()- достаточно удобно было - не все кому ты ответил отмечаются в теме после ответа - а так глянул что он после тебя (ответа) был в теме и на душе спокойнее :)
OlegON➤ А ты пожалуйся мне на последнее его сообщение (или модераторам) соответствующей кнопкой. Впаяем за нарушение п. 23 правил.
это не совсем правильно на мой взгляд (лишние телодвижения для всех - а так посмотрел и отметил себе что более этому челу отвечать не надо и усе), тем более что в правилах в общих положениях п23 нет - он есть только в запретах :)
м.б. стоит пункты правил перенумеровать по типу 1.1-1.28 2.1-2.25 - так удобнее на правила пинать будет