Я один из той половины, что поставили 4.
1. Как уже и писал, процитирую
Цитата: На одном форуме видел такую реализацию:
В рамке каждого сообщения, где-нибудь в уголке, выходят ссылки на цитирование (ответы) по данному сообщению...
Вобщем удобно в длинных ветках проводить навигацию по интересующим вопросам....
Сейчас прям родились еще идеи:
1. Есть такой значок, который уведомляет о том, что я подписан на тему. Алгоритм подписки такой, что если я оставляю сообзение, то меня подписывают. В моем кабинете есть список подписанных тем. Хорошо бы, чтобы во всех списках я видел, созданные мною темы...
Да, сейчас можно это увидеть внизу названия темы (автор). Но опять таки удобства передо мною огромный перечеь. А если мои темы выделялись бы цветовым способом, то гораздо читабельней с это стороны был бы список.
2. Опять таки в стиле удобства... Все тот же значок, говорящий о том, что я подписан на тему. Хорошо бы, чтобы во всех списках можно было при нажатии на него, увидеть выпадающий список, предлагающий опции по данной теме, к примеру, отписаться от темы. А сейчас это можно сделать либо из моего кабинета, либо непосредственно открыв тему.
3. Хорошо бы пользователь в настройках своего кабинета мог сам определять, автоматически подписываться или вручную. Не всем, наверное, удобен механизм автоматической подписки.
4. В списке подписанных тем есть возможность создавать классификатор. Тут же напрашивается задание правил автоматической "расфасовки" по папкам (как в постовых модулях). Например, очень простое правило, прнивязка к папке определенных разделов форума и тд. И тогда список подписок станет очень удобным средством навигации.
Все эти пожелания, ИМХО, не просто из лени исходят, а из того, чтобы наслаждаться информацией форума, не отвлекаясь и не тратя время на рутинные моменты....