Цитата: Назым ➤ Просьба к знатокам СМ+. Поделитесь мнениями о сильных и слабых сторонах этой системы.
Почему бы я выбрал Супермаг:
1) Потому, что функциональное, готовое и проверенное решение и не надо никого просить доводить до ума. Посадил оператора/товароведов, пусть работают.
2) Хранилище - Oracle, с которым я вожусь уже давным давно, знаю, что это лучшее, что сейчас есть на рынке и независимо от того, сколько проработает магазин или вырастет он в транснациональную корпорацию, это хранилище будет выдавать адекватное время отклика
3) База открытая, при желании я могу дописать все, что угодно или переписать существующие модули, на любом доступном мне языке программирования. Захочу, хоть с телефона буду накладные вбивать или прикручу изображение магазина в 3D. Причем структура сохранится и мои последователи не будут смотреть на нее с круглыми глазами.
4) Работает не только из коробки, но и долго, т.е. при нормальном затачивании с установкой оптимизатора моя база работает в автономе долгое время, не требуя пристального внимания и ежедневного ковыряния с перезагрузками. Понятия "давай ребутнем и посмотрим, может поможет" не существует.
5) Нет проблем вида "Вася должен посчитать что-то зверски серьезное, все будут заблокированы"...