Цитата: Inima ➤ Почему лучше работает у выпившего, чем у трезвого?
здрасти, приехали. я на этом моменте акцент делал не один раз в этой теме. у многих опрошенных мной друганов, в определённом состоянии алкогольного опьянения,
это дело работает лучше, чем по трезвяни. не знаю, почему так, но это факт. скорее всего, дело в связке психика + физиология. возможно, на пьяную голову, мужчина воспринимает девушку не так, как по трезвяни. ведь пьяный мужчина ближе к животному, чем трезвый. возможно, отключается какая-то часть мыслительных процессов и восприятие меняется. наверняка обращала, что выпив в компании, некоторые мужчины становятся любвиобильными. отключается мышление, пропадают заботы, девушка становится красивее, возможные недостатки замыливаются, какие-то моральные принципы уходят на второй план или.. в общем, вообще уходят. короче, мужчина превращается в самца. второй случай - это снижение чувствительности
того самого. тут всё тоже самое. сознание одурманивается, нервные окончания теряют чуствительность и таким образом любовь длиться дольше
но должен заметить, не к каждому мужчине эти наблюдения применимы. скорее, наоборот, это исключение из правил. но есть в этом доля истины.