Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Алкоголизм в ИТ среде, пить или не пить? : Беседка

23.11.2024 5:12

Результаты опроса: Как часто вы употребляете спиртное?
Каждый день или несколько раз в неделю 9 16.98%
Раз в неделю, но до пьяного состояния 4 7.55%
Раз в неделю бокальчик вина 8 15.09%
Раз в месяц или по праздникам 15 28.30%
Реже вышеперечисленного 12 22.64%
Никогда вообще 5 9.43%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе

10.03.2010 16:32
Цитата:
Dim а что есть в России такие места, где не пьют?
кстати, да. не забывайте, что через алкоголь хорошо управлять населением планеты. только представьте, что бы произошло, если бы все люди, в одночасье, перестали бы бухать и начали мыслить. первым делом, полетели бы головы наших правителей, а вслед за ними всех тех, кто стоит за нашими правителями. это очень им не выгодно, поэтому, созданы сложнейшие механизмы по управлению людским сознанием через алкоголь. ну и функцию регуляции численности населения, до кучи, можно приписать алкоголю.
10.03.2010 16:40
Цитата:
Vovantus понял. а ты попробуй на трезвую голову. сложно, но если пересилишь себя и свою скромность, алкоголь тебе больше не потребуется, совсем.

детородная функция работает даже у пьяниц. скажу больше, вернее повторюсь - у некоторых детородная функция работает лучше, приимущественно, в состоянии алкогольного опьянения. вот такое вот лекартство от двух мужских недугов - хочу но не могу и могу, но очень быстро. правда, есть у этого лекарства побочное явление - привыкание и зависимость.
Ничего не поделаешь, вот такая я, скромная.

Что касается, детородного органа, то наоборот, он вообще не должен работать у пьяного...своего рода защита от нездорового потомства
10.03.2010 16:51
Цитата:
Inima Что касается, детородного органа, то наоборот, он вообще не должен работать у пьяного...своего рода защита от нездорового потомства
что значит, не должен работать? если человек всё ещё здоров, но пьян, то всё прекрастно будет работать, в некоторых случаях, даже лучше, чем по трезвяни. а когда наступает тяжёлая стадия алкоголизма, к этому времени, как правило, потомство уже произведено и мужчина такими вопросами не заморачивается.
10.03.2010 16:54
Цитата:
Vovantus что значит, не должен работать? если человек всё ещё здоров, но пьян, то всё прекрастно будет работать, в некоторых случаях, даже лучше, чем по трезвяни. а когда наступает тяжёлая стадия алкоголизма, к этому времени, как правило, потомство уже произведено и мужчина такими вопросами не заморачивается.
Почему лучше работает у выпившего, чем у трезвого?
10.03.2010 17:07
Цитата:
Inima Почему лучше работает у выпившего, чем у трезвого?
здрасти, приехали. я на этом моменте акцент делал не один раз в этой теме. у многих опрошенных мной друганов, в определённом состоянии алкогольного опьянения, это дело работает лучше, чем по трезвяни. не знаю, почему так, но это факт. скорее всего, дело в связке психика + физиология. возможно, на пьяную голову, мужчина воспринимает девушку не так, как по трезвяни. ведь пьяный мужчина ближе к животному, чем трезвый. возможно, отключается какая-то часть мыслительных процессов и восприятие меняется. наверняка обращала, что выпив в компании, некоторые мужчины становятся любвиобильными. отключается мышление, пропадают заботы, девушка становится красивее, возможные недостатки замыливаются, какие-то моральные принципы уходят на второй план или.. в общем, вообще уходят. короче, мужчина превращается в самца. второй случай - это снижение чувствительности того самого. тут всё тоже самое. сознание одурманивается, нервные окончания теряют чуствительность и таким образом любовь длиться дольше но должен заметить, не к каждому мужчине эти наблюдения применимы. скорее, наоборот, это исключение из правил. но есть в этом доля истины.
10.03.2010 17:18
Не знаю я по поводу алкоголя и курения и как это убивает здоровье.. так как ученые там доказывают всегда все по разному.....

Но допустим... стоит задуматься о Мегаполисах. Чем дышите. Что кушайте и пьете. Какой образ жизни.
10.03.2010 17:20
Цитата:
GENDALF Чем дышите. Что кушайте и пьете. Какой образ жизни.
это уже совсем другие факторы сокращения длительности человеческой жизни, для них бы темы отдельные создать и там обсуждать.
10.03.2010 23:12
Цитата:
Vovantus здрасти, приехали. я на этом моменте акцент делал не один раз в этой теме. у многих опрошенных мной друганов, в определённом состоянии алкогольного опьянения, это дело работает лучше, чем по трезвяни. не знаю, почему так, но это факт. скорее всего, дело в связке психика + физиология. возможно, на пьяную голову, мужчина воспринимает девушку не так, как по трезвяни. ведь пьяный мужчина ближе к животному, чем трезвый. возможно, отключается какая-то часть мыслительных процессов и восприятие меняется. наверняка обращала, что выпив в компании, некоторые мужчины становятся любвиобильными. отключается мышление, пропадают заботы, девушка становится красивее, возможные недостатки замыливаются, какие-то моральные принципы уходят на второй план или.. в общем, вообще уходят. короче, мужчина превращается в самца. второй случай - это снижение чувствительности того самого. тут всё тоже самое. сознание одурманивается, нервные окончания теряют чуствительность и таким образом любовь длиться дольше но должен заметить, не к каждому мужчине эти наблюдения применимы. скорее, наоборот, это исключение из правил. но есть в этом доля истины.
Я тебя поняла, может и правда... у меня лично, нет такого опыта, не пробовала.
Вовантус, ты сейчас спишь, я только собираюсь...вот проснусь и надеюсь увидеть от тебя заключение, почему люди пьют и какими последствиями опасен алкоголизм. У тебя же всегда особое мнение ;) Спокойных тебе снов, солнышко
11.03.2010 00:55
Цитата:
Inima вот проснусь и надеюсь увидеть от тебя заключение, почему люди пьют и какими последствиями опасен алкоголизм.
сложный вопрос, ответ на который может занять многа бакав
11.03.2010 15:51
Всем привет!
Спор о том, надо пить редко или часто, много или мало - сводится к одному: пить - надо :)
Да, пить водку вредно. Да, пить пиво вредно. Ровно как и курить.
А умирать здоровым - жалко :)

Мы чувствуем, что живем, благодаря глазам, ушам, носу, да вообще всем ощущениям и эмоциям. Чем их больше, и чем они разнообразнее - тем полнее жизнь. Алкоголь в различных ситуациях может сделать жизнь как лучше, так и хуже. Но, в любом случае, полнее.
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.