Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Выборы 2012 (часть 2) : Беседка

23.11.2024 1:53

Результаты опроса: На выборах президента России ваш кандидат ...
Прохоров Михаил Дмитриевич 14 31.82%
Зюганов Геннадий Андреевич 8 18.18%
Путин Владимир Владимирович 9 20.45%
Жириновский Владимир Вольфович 2 4.55%
Миронов Сергей Михайлович 0 0%
Уничтожу/испорчу бюллетень 0 0%
Не пойду на выборы 10 22.73%
Другое (в комментариях) 1 2.27%
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе

05.03.2012 17:38
У них там почта работает как часы, швейцарские.
Кстати, а при этом не получается НЕ тайное голосование?
Оно открытое? Человек обратный адрес указывает при пересылке бюллетеней?
05.03.2012 17:48
Там по моему вместе с бюллетенями присылают специальные конверты, ты туда в этот конверт все что написал складываешь и заклеиваешь. На конвертах спец.марка, типа доставка за счет казны, имени адреса и т.д., данный конверт не требует.
06.03.2012 03:33
судя по результатам выборов, явка избирателей составила порядка 65 %, если округлить. из этой массы приблизительно 64 % проголосовали за путина. в чистом виде, это порядка 58 миллионов человек, учитывая возможные подтасовки и использование голосов тех, кто не голосовал. остальные либо явно против него, либо просто не за него, раз не пошли и не проголосовали (как я, например). таким образом, страна разделилась на две, почти равные, части. причём тех, кто его явно поддерживает меньше половины. ну это так, чисто мысли в слух, без каких-либо выводов.
06.03.2012 07:58
Цитата:
Vovantus судя по результатам выборов, явка избирателей составила порядка 65 %, если округлить. из этой массы приблизительно 64 % проголосовали за путина. в чистом виде, это порядка 58 миллионов человек, учитывая возможные подтасовки и использование голосов тех, кто не голосовал. остальные либо явно против него, либо просто не за него, раз не пошли и не проголосовали (как я, например). таким образом, страна разделилась на две, почти равные, части. причём тех, кто его явно поддерживает меньше половины. ну это так, чисто мысли в слух, без каких-либо выводов.
Ну во первых не 58 миллионов (от 109) а почти 70. Во вторых - не 2 а 3 группы. 3 группа - аполитичная, но в целом ее все устраивает (яркий пример - grannie). И эта группа самая большая. В случае попытки дестабилизации - эта аполитичная группа с вероятностью почти в 100 процентов резко встанет на сторону Путина, т.к. им нужна только стабильность. Да. тех, кто явно поддерживает Путина, наверное около половины, но тех, кто резко против него на порядок меньше. Ну и опять же. Достойных и авторитетных оппонентов у него не было, в том числе и среди тех, кому, якобы не дали выдвинуться в президенты. Опять же, до весны практически все были уверены, что Путин не пойдет в президенты. Что там произошло весной - большой вопрос. Хотя, опять же, слухи разные ходят. И, опять же, все связаны с внешней политикой. В ближайшем переделе мира надо действовать очень жестко и грамотно.

Добавлено через 22 минуты 17 секунд
06.03.2012 08:01
Цитата:
bob Ну во первых не 58 миллионов (от 109) а почти 70. Во вторых - не 2 а 3 группы. 3 группа - аполитичная, но в целом ее все устраивает (яркий пример - grannie).
ага, я про несовершеннолетних забыл совсем, исходил из цифры 140 млн. жителей. а сколько тех, кто может голосовать, по последним цифрам статистики, 109 млн. человек?
06.03.2012 09:23
Цитата:
Vovantus ага, я про несовершеннолетних забыл совсем, исходил из цифры 140 млн. жителей. а сколько тех, кто может голосовать, по последним цифрам статистики, 109 млн. человек?
АГа. Официально - 109 с копейками
06.03.2012 12:57
разрешите перепост.
"Что я хочу сказать по факту? Страна выбрала президентом человека, который не проронил ни слезинки когда погибла подводная лодка "Курск" (если помните, он тогда вообще улыбался: "Она утонула"), который не плакал после "Норд-Оста" и которого не зацепили до слёз дети Беслана и терракты в московском метро. Но который расчувствовался, когда ему дали снова стать президентом, уже в третий раз.

Эта страна, выбиравшая такого человека по велению души или за 400 рублей, так вот, эта страна вполне заслуживает такого правителя. Теперь я не хочу слышать даже и намёка на тяжёлую жизнь от всех тех бюджетников, которых свозили автобусами голосовать по открепительным талонам "под угрозой увольнения" или за небольшие деньги. Не хочу видеть тех тётушек, которые на избирательных участках всячески покрывали беспредельщиков. Не хочу быть рядом с теми дядьками, которые продавались как последние шлюхи и шли за копейки на путинги. Не хочу видеть жалоб от пролетариата на многочасовое перекрытие дорог ради проезда царя. Не хочу слышать нытья о том, что бюджетникам на заводе плохо и зарплату не платят, что в их родном НИИ беспредел или что бухой чиновник опять задавил их ребёнка на "зебре" и ушёл от отвественнсти. Что пьяный мент расстрелял кого-то в супермаркете. Что террористы опять что-то там взровали. Что коммунальные службы вовремя снег не чистят, что свет пропал, что самолёты падают, что трубы лопаются, что, что, что...

Заткнитесь. Вы сами всё это выбрали."
06.03.2012 13:25
Цитата:
Tushkanchik Заткнитесь. Вы сами всё это выбрали."
Ну да, сейчас слезами все умоемся и будем причитать, как же мы ЭТО выбрали. Да не выбирали мы. "Все уже украдено до нас". Ткни в того, кто хочет, чтобы детей давили? Или, лучше, ткни в того, за кого надо было голосовать, чтобы детей не давили? Пусть даже сейчас, задним числом... Хрень какая-то написана. Не было альтернатив. И сферического коня в вакууме тоже не существует, поскольку взрывали, взрывали и будут взрывать. Всегда. Везде. Потому, что уроды повсюду, а не только тут, как многие пишут.
Прошло шоу. Состоялось то, в чем никто не сомневался. Будем надеяться, что будет лучше. Другого не остается.
06.03.2012 14:40
поживём - увидим, как говорится. координально ничего не поменялось и слава богу. если и будут какие-то новые начинания пу, произойдёт это только в конце текущего, либо начале следующего года. поэтому думаю, что лучше расслабиться и занять голову приятными мыслями. например, подумать о том, куда в отпуск поехать с наступлением тёплого сезона :)
06.03.2012 23:34
Цитата:
OlegON Ну да, сейчас слезами все умоемся и будем причитать, как же мы ЭТО выбрали. Да не выбирали мы. "Все уже украдено до нас". Ткни в того, кто хочет, чтобы детей давили? Или, лучше, ткни в того, за кого надо было голосовать, чтобы детей не давили? Пусть даже сейчас, задним числом... Хрень какая-то написана. Не было альтернатив. И сферического коня в вакууме тоже не существует, поскольку взрывали, взрывали и будут взрывать. Всегда. Везде. Потому, что уроды повсюду, а не только тут, как многие пишут.
Прошло шоу. Состоялось то, в чем никто не сомневался. Будем надеяться, что будет лучше. Другого не остается.
НЕ НЕ НЕ...
ТЫ это выбрал... ты не пошел - это твой выбор... не надо сказок что выбора нет...
даже если вас съели есть два выхода.... ТЫ СВОЙ выбор сделал...
так что не ной... и ДА и ты голосовал за губернаторов убивающих на встречке... ты ... и не надо отнекиваться...
это ты кому угодно можешь говорить... совесть не заткнешь... она тебя есть дальше будет... посмотришь...
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.