Цитата: OlegON ➤ Считаю, что одним из обязательных прав пользователей является выражение замечаний по софту и всему, что с ними связано. Безусловно, для людей, которые работают только за зарплату и от звонка до звонка, этот опрос - лишняя головная боль, поскольку показывает, что их работой недовольны и за зарплату надо работать больше. Но увы, зато выгода очевидна - будут выявляться сотрудники с отрицательной кармой и либо им придется меняться, либо с ними придется что-то делать, т.е. качество обслуживания в данном случае будет повышаться. А контроль никто не любит, что ж тут поделаешь...
Вот для примера тех поддержка фирмы Honeywell/Metrologic...
Отвечают моментально, решают проблемы в миг....
А знаете почему?
Каждый раз после закрытия какой то темы предлагается заполнить веб форму качества обслуживания.
Ну вот один раз (единственный) мне на пару - тройку дней растянули решение проблемы, о чем я и высказался в анкете.
Так после этого мне написал письмо сотрудник который решал мою задачу с извинениями, объяснил что ему от менеджера досталось, что они были слишком перегружены, выслал мне календарь нашей переписки и пообещал что больше такого не повторится.
Вот как после этого можно остаться недовольным?
Надо стимулировать сотрудников... тогда и клиент будет доволен и сотрудник получит больше или меньше по заслугам.