Цитата: OlegON ➤ что они туда на два миллиона нарисовали, интересно... а так - пользуйтесь Китаем, конечно... главное же, что дёшево...
Опять 25, да кто сказал, что два ляма - это дешево? :)
У тебя дома почти вся электроника китайская и что, считаешь это дешево? :)
AndreyZh, ради интереса в течении десяти минут посмотрел форумы, у кого как, у кого все норм, а у кого есть проблемы, решения встретил два: 1. Залиты свечи 2. Плохой контакт на подаче питания в бензонасосе.
Хотя встретил и видео чувака, у которого авто 2 года, двое суток простояла на морозе, ночью до -35, а утром в -18 отлично заводится с первого раза.
Но как мы уже проходили, проблемы есть на любых авто, вопрос их решаемости. Даже на моей встретил две проблемы, уж не знаю, Олег наверное скажет, что и заполненная пепельница - это авто на выброс, но все таки озвучу :)
1. Часы в авто спешат, но я забил с их подводом, за последние 1.5 года уже минут на 20 вперед убежали, возможно решается прошивкой, но решил забить. На форумах проскальзывала тема, что спешить они могут при синхронизации с диагностическим устройством, если на ТО подключали диагностику и на устройстве диагностики время отличалось, проходит синхронизация времени. Вообще лень разбираться.
2. Температуру на пару градусов врет, т.е. на улице может быть -2, а он показывает 0