Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка > Автолюбители

Муки выбора автомобиля 2 :) : Автолюбители

24.11.2024 11:27

25.02.2022 14:27
Оплатили мы авто. Купили за 2 034 000 с ковриками и брызговиками. РРЦ на авто в этом цвете с таким салоном 2 004 000. В целом я считаю, практически без допов. Для понимания происходящего, цены в автосалонах нам лупили от 2 150 000 (не тот цвет и салон) до 2 550 000 (нужный цвет и салон).

Не в целях рекламы, пользовался ресурсом они работают и по физикам и по юрикам, неплохой ресурс, который сам рассылает бесплатно предложения по всем доступным автосалонам с целью торгов по стоимости. Собственно через них и получили нужное и самое лучшее предложение.

Успели провести сделку до всего этого случившегося чуда, так как уже на сегодня, 25 февраля 2022 года, на некоторые модели дилеры поставили заградительные цены х2, жаловался мне по этому поводу менеджер банка, что ему за киа А5 стоимостью 2 500 000, сегодня озвучили 5 200 000. Так что скоро и китайские авто, особенно с уходом части европейских дилеров (ссыль ), будут по цене неадекватной. И в ближайшие 2-5 лет ждать устаканивания не стоит.

Поэтому всем добра и мира, ну и нам авто в придачу ))))
25.02.2022 19:28
Поздравляю. Тут, думаю, уместно будет "успели".
28.02.2022 21:08
OlegON, забрал авто из салона :)
Были неувязки, лизинг поздно заплатил свою часть небольшую, не хотели авто отдавать, а типа завтра, 1 марта, будет + 600 000.
В итоге с боями забрал авто, вот, поставил на платную стоянку на пару дней, так как ни страховки, ничего еще нет, кроме доков на авто :))))
Но забирать сегодня мне все советовали, так как завтра уже можно было и не забрать, ценники рисуют налету.

Проехал 45 км, брал в московских новых окраинах, ну что я могу сказать, забавная погремушка )))) Электроники насыпали как не в себя, все что я планировал, там есть. Странно ведет себя перестроение в полосе, если поворотник не включил на перестроении, автоматика пытается подрулить и вернуть тебя в полосу, не сильно, но руль подруливается, прямо ощущается небольшое сопротивление. Ну там помехи, вывод на лобовое значений знаков и спидометра, климаты и чего там только нет, по первой конечно будет напрягать супругу, зато автомобиль научит её ехать правильно :)
Можно настроить сообщение о превышениях на лобовое, причем диапазон предупреждений настраиваешь сам.
В течении недели представительство даст доступ в приложении на телефоне к автомобилю, чтобы можно было следить и настраивать автомобиль удаленно :))) Там вплоть до того, что ты можешь при срабатывании сигналки отследить авто или включить камеры, посмотреть, что происходит ))) Ну и понятно, автозавод, настройка подогревов с автозаводом вплоть до подогрева руля и лобового, ну либо летом автозавод и настройка кондея, чтобы не в горячую машину садится.

Короче, чего там только нет, реально полный фарш с автоматической парковкой в трех проекциях :))))) Компьютер на колесах.

Кстати, 150 лошадей в целом норм, ну притормаживает иногда на старте, но сейчас режим NORMAL, а там еще 3 или 4 режима, т.е. разная реакция связки коробки и двигателя. Но дилер сказал в текущем режиме проехать хотя бы 3000 на обкатку, короче в наших реалиях это год езды )
Первое ТО через 10 000, далее через 15 000.
Ну как бы вроде пока все что узнал за короткое время поездки.
28.02.2022 22:35
Хочешь расстрою?)
Жди налог на роскошь)))
28.02.2022 22:47
baggio, не, цена авто 2034000, никакого налога на роскошь )))
Ну и опять же, авто в лизинге на компанию, это раз, при выводе на физ лицо, у меня многодетная семья, налог не платим.
01.03.2022 00:27
Цитата:
~Guest~ baggio, не, цена авто 2034000, никакого налога на роскошь )))
Ну и опять же, авто в лизинге на компанию, это раз, при выводе на физ лицо, у меня многодетная семья, налог не платим.
ну ты почитай как рассчитывается стоимость при налоге на роскошь...
ты легко попадешь)))
01.03.2022 08:49
baggio, я хз, может я не по русски написал сообщение выше, ну ладно, продублирую с картинками:

(0,05Мб)

(0,02Мб)
01.03.2022 08:51
baggio, ну и еще одну картинку, чтобы не сложилось двоякое впечатление:

(0,06Мб)
01.03.2022 08:54
baggio, ну и еще одну, чтобы уже совсем понятно было:

(0,3Мб)
01.03.2022 08:56
baggio, но чтобы не вступать в дальнейшие бесперспективные споры, ок, я попаду на налог на роскошь, вопреки всем выше приведенным фактам, пусть будет так. А то устану оправдываться, вдруг начнешь тоже выкладывать ссылки на журнал Зарулем, это меня окончательно добить может :))))
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.