OlegON, забрал авто из салона :)
Были неувязки, лизинг поздно заплатил свою часть небольшую, не хотели авто отдавать, а типа завтра, 1 марта, будет + 600 000.
В итоге с боями забрал авто, вот, поставил на платную стоянку на пару дней, так как ни страховки, ничего еще нет, кроме доков на авто :))))
Но забирать сегодня мне все советовали, так как завтра уже можно было и не забрать, ценники рисуют налету.
Проехал 45 км, брал в московских новых окраинах, ну что я могу сказать, забавная погремушка )))) Электроники насыпали как не в себя, все что я планировал, там есть. Странно ведет себя перестроение в полосе, если поворотник не включил на перестроении, автоматика пытается подрулить и вернуть тебя в полосу, не сильно, но руль подруливается, прямо ощущается небольшое сопротивление. Ну там помехи, вывод на лобовое значений знаков и спидометра, климаты и чего там только нет, по первой конечно будет напрягать супругу, зато автомобиль научит её ехать правильно :)
Можно настроить сообщение о превышениях на лобовое, причем диапазон предупреждений настраиваешь сам.
В течении недели представительство даст доступ в приложении на телефоне к автомобилю, чтобы можно было следить и настраивать автомобиль удаленно :))) Там вплоть до того, что ты можешь при срабатывании сигналки отследить авто или включить камеры, посмотреть, что происходит ))) Ну и понятно, автозавод, настройка подогревов с автозаводом вплоть до подогрева руля и лобового, ну либо летом автозавод и настройка кондея, чтобы не в горячую машину садится.
Короче, чего там только нет, реально полный фарш с автоматической парковкой в трех проекциях :))))) Компьютер на колесах.
Кстати, 150 лошадей в целом норм, ну притормаживает иногда на старте, но сейчас режим NORMAL, а там еще 3 или 4 режима, т.е. разная реакция связки коробки и двигателя. Но дилер сказал в текущем режиме проехать хотя бы 3000 на обкатку, короче в наших реалиях это год езды )
Первое ТО через 10 000, далее через 15 000.
Ну как бы вроде пока все что узнал за короткое время поездки.