Цитата: OlegON ➤ Не успеваю и не очень хочу спорить, но ты забыл про нюанс ценности этого для других, умение это воспринимать в принципе. Т.е. тебе просто повезло попасть в число тех, кому дано любить детей (см. выше, что я писал)...
...шанс получить ребенка-урода максимален. Что, рожать?
У нас с тобой спора получиться не может.
Я же не говорил, что ты не прав. В силу специфики работы моей жены и моей (не основной) я вижу очень много очень разных детей и родителей.
Поэтому я гораздо лучше, чем хотелось бы, понимаю, о чем ты говоришь. Со многими примерами перед глазами.
Я говорил, что очень-очень многим потенциальным мамочкам надо больше знать и больше думать, прежде чем принимать решение об аборте.
Цитата: OlegON ➤ Назым, сколько у тебя детей? 5? 10? Одно дело смотреть на сюси-пуси на картинке, другое - какашки за ним выгребать. Не понимая второй составляющей, первую ты оцениваешь неадекватно.
Вопрос был не ко мне, но поскольку в целом с Назым'ом согласен, то уточню про себя: 2 пацана, 9лет и 10месяцев.
Так что радости отцовства немного представляю с обеих сторон.
И я отдельно соглашусь с твоим утверждением о том, что мне повезло. Мне повезло вырасти любимым ребенком. И мне повезло, что я имею возможность "передать эстафету" своим детям.
Сегодня в обед я успел позапускать малого с горки. Горящие глаза и море эмоций. Мне искренне жаль тех, кому это не дано по причине давних абортов. Тех, кому это просто не надо, жалеть нет причин - они отказываются от этого сами.
Я считаю аборты злом. Увы, во многих случаях неизбежным.