Добрый вечер NikolaySar! Что-то Вы серьёзно "взялись" за эту программу? Разрешите напомнить, что она ориентирована на малый бизнес с перрефирии и "требовать" от одиночки каких-то продвинутых компьютерных технологий - чуть "перебор".
Хотя просто заказчиков с данными задачами не было!
Цитата: NikolaySar ➤ 1. Отсутствие взаимосвязей с Web технологиями
Что понимается под этим? До "облаков" системам дальше, чем "до Пекина", а мелочь типа "выгрузки прайсов" вроде бы реализовано.
Цитата: NikolaySar ➤ 2. В справочниках одну и ту же информацию нужно вводить много раз. Например: юридический алрес, фактический адрес, а затем повторять всё в адресе для доставок
Вообще-то это разные объекты, хотя отсутствие "копипаста" считаю большим недостатком.
Цитата: NikolaySar ➤ 3. Нельзя создать свои формы документов и даже свой формат ценников
Пытался вводить данные технологии, а по ценникам, если не устроит ни один из 35 настраиваемых форматов можете нарисовать свой, но пользователи обычно не любят заниматься этим?
Цитата: NikolaySar ➤ 4. Не выводятся отчеты сразу в формате Excel, а только через программу электронной таблицы, совершая кучу действий по преобразованию
Вы правы - нет вывода информации напрямую в формы электронных таблиц и даже не пытался решать данную задачу.
Цитата: NikolaySar ➤ 5. В инструкциях постоянно упоминается "проверка логики", "фатальные ошибки". Почему не сделать БД на SQL, что снимет все такие проблемы.
Здесь на форуме упоминаются "восстановление баз" и даже на Oracle, т.е. их разрушения возможны и понятно, что в файл-серверной архитектуре чаще :viannen_69: Но программа, а не пользователь диагностирует данные разрушения и по возможности сама их исправляет, а что она не исправит, то в 99% случаев могу исправить я, иначе "ищите страховые копии данных".