Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Уехать из России : Беседка

23.11.2024 5:27

Результаты опроса: Хотите ли уехать из России?
Скоро уеду 2 3.70%
Жду появления возможности - уеду 6 11.11%
Хотелось бы, но вряд ли получится 22 40.74%
Как-то не хочется 11 20.37%
Я не смогу никогда 2 3.70%
Да вы что? Я только тут 5 9.26%
Другое (ниже) 6 11.11%
Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

04.06.2013 17:34
Цитата:
whitewizard тогда чего ехать то туда?
Разговор в данный момент не о том, зачем туда ехать, а зачем ныть, что типа там всё херово, а в рашке лучше, вместо того, чтобы просто вернуться. Ведь это так просто: послать всё к чёрту, купить билет на самолёт, и вернуться в роиссю. Здесь, ведь, Родина! Тут ждут и любят. Ога?
04.06.2013 17:38
Цитата:
а о каких предках нужно говорить, я не знаю дальше прадеда никого,
Вот отсюда все "рашки" и "роиссии" и проистекают.... Психология гастера-мигранта без роду и племени. С чем некоторых употребляющих и поздравляю.
04.06.2013 17:42
Цитата:
twix Разговор в данный момент не о том, зачем туда ехать, а зачем ныть, что типа там всё херово, а в рашке лучше, вместо того, чтобы просто вернуться. Ведь это так просто: послать всё к чёрту, купить билет на самолёт, и вернуться в роиссю. Здесь, ведь, Родина! Тут ждут и любят. Ога?
никто тут никого не обязан любить. хочешь вернуться - возвращайся, но не ной.
04.06.2013 17:43
Цитата:
grannie Вот отсюда все "рашки" и "роиссии" и проистекают.... Психология гастера-мигранта без роду и племени. С чем некоторых употребляющих и поздравляю.
я тут с год назад генеалогическое древо построил, насколько смог узнать.
сейчас его родственники уже доводят до ума.
причём и те, которые по заграницам проживают.
04.06.2013 18:07
Цитата:
Психология гастера-мигранта без роду и племени
наша родина, наше племя, и ведь что интересно, если армия, защищать.. тут конечно родина "наша", а как жить негде, так родина "их", хочешь дом построить - покупай у "них" лес, какая мне разница вождю какого племени платить с таким подходом...
04.06.2013 18:20
Цитата:
Maximus какая мне разница вождю какого племени платить с таким подходом...
Для Вас и twix'а - никакой, очевидно.
04.06.2013 18:32
Цитата:
whitewizard никто тут никого не обязан любить. хочешь вернуться - возвращайся, но не ной.
О том и речь!
05.06.2013 02:55
Цитата:
Maximus наша родина, наше племя, и ведь что интересно, если армия, защищать.. тут конечно родина "наша", а как жить негде, так родина "их", хочешь дом построить - покупай у "них" лес, какая мне разница вождю какого племени платить с таким подходом...
человек мира? :)
06.06.2013 00:42
Цитата:
человек мира?
бери шире, мне нравится тешить себя заблуждением, что ограничивают меня во вселенной только законы физики *101
06.06.2013 03:01
само собой, но если человек вселенной, то эта вселенная - твой дом.
а если так, то в доме обычно не ругаются.
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.