baggio➤ ТЫ это выбрал... ты не пошел - это твой выбор... не надо сказок что выбора нет...
даже если вас съели есть два выхода.... ТЫ СВОЙ выбор сделал...
так что не ной... и ДА и ты голосовал за губернаторов убивающих на встречке... ты ... и не надо отнекиваться...
это ты кому угодно можешь говорить... совесть не заткнешь... она тебя есть дальше будет... посмотришь...
Моя совесть спокойно спать мне дает :) Убив уйму времени на выборах, как я понял, ты так и не объяснил, куда оно ушло и чего ты добился? :) или это ты голоса тасовал в пользу Путина на выборах?
удивился с первых двух строк: на 1600 с лишним избирателей на участок было выдано 1500 бюллетеней.
но оказалось, что удивлялся зря, все учтено могучим ураганом: больше 500 бюллетеней не понадобилось.
еще взгляд зацепился за открепительные.
на участке выдано три с половиной десятка открепительных. пришло с открепительными больше 80.
само по себе подозрительно, но этот участок ближайший в районе к метро и локальному "транспортному узлу".
интересно, связано ли с этим как-то, что у прохорова и зюганова на этом участке почти поровну голосов?
к чему это все... треть выбирает кандидата "мне пофигу, выбирайте сами"
ТО, что выиграет пу, было ясно еще давно.
У коммунистов была наиболее взвешенная и адекватная программа, но наличие выжившего из ума зю не дала им победы. Любой другой лидер КПРФ набрал бы больше.
Прохорова подставила его команда: нельзя ВОТ ТАК ПРЯМО говорить правильные вещи. После выборов - да. Перед - провал, что и видим...
Жирик сдох как лидер, Миронов не лидер вообще.
Политических пенсионэров - ф топку.
Имхо.
Ну что вы к baggio пристали. как да как. Ну ответит он вам что-то типа комментариев к статье:
1. «Меня тошнит. Без вбросов, без каруселей, без переписываний протокола – 576 за Путина. Люди реально так проголосовали, а меня тошнит, меня тошнит. Поздравляю. Любуйтесь этим ублюдком ещё шесть лет».
2. «Истинный дух Сахарова и Болотной в том, что мы – граждане, и с нашим выбором нужно считаться. Но когда одни граждане начинают отрицать законный выбор других граждан, это уже не гражданское общество. Что значит «этого президента не выбирал»? Ты не выбирал, это личное твоё дело. А на моём участке 690 человек проголосовали за Путина и 535 за остальных кандидатов».
3. «Чуваки, всё прос...ли уже. Вам на выборах народ ясно сказал – идите нах...й со своими мутными протестами. Вы можете считать себя умнее, креативнее, свободнее – да что угодно, но двое из троих послали вас нах...й. Это их страна, этих 60 процентов, не ваша, нехрен после драки кулаками махать. Меня есличо народ тоже нах...й послал, ну, я и пойду».
P.S. Ну а в в мутном потоке своего сознания он уже обвинил Олега равнодушии.