Цитата: katarine2 Может это еще не стопор, но хочется всего и сразу.
Тогда надо сфокусироваться на том, что доставляет большие проблемы, но при этом - не сложно системно решить. :)
Цитата: katarine2 Изначальная задача, которую ставил начальник была в том, чтобы на складе был порядок,
Предпринятые тобой действия - правильные, но тут главный вопрос -а у склада есть руководитель?
Цитата: katarine2 не было затаренности,
Какая сейчас периодичность между заказами одному и тому же поставщику? - Почему она такая?
Цитата: katarine2 не было дефицита (в понимании начальства это было-не перекупать у конкурентов).
А сколько процентов такого "дефицита" по отношению ко всем отгрузкам за январь вы зафиксировали? Какая вариативность продаж по позициям, которые вы держите на складе постоянно, а не привозите под заказ клиентов? Как в определяете, какие позиции должны держать на складе, а какие возить под заказ (при котором дефицита не бывает вовсе ;0)?
Цитата: katarine2 База 1с, без каких-либо адаптированных отчетов,
А программист 1С на фирме и доступ к его телу - есть?
Цитата: katarine2 куча номенклатуры с задвоениями, затроениями и т.д. товарных позиций.
А поле "базовая номенклатура" в карточке товара есть?
Цитата: katarine2 появилась статистика. Очистить очень сложно.
А в чём сложность?
Цитата: katarine2 Дали задание закупать подукцию у одного крупного поставщика - делаю это приблизительно на уровне предыдущего закупщика, который действовал экспертно, а я на основе статистики потребления. Следовательно - ничего лучшего.
А есть кто-то рядом, включая начальника, кто делает эту работу лучше?
Цитата: katarine2 Пошла на склад. Поставили стеллаж (раньше все было на поддонах на полу). Попыталась разделить склад на зоны, сделать логичную расстановку. Итого - внешний порядок, по идее для всего есть свои места и должно там стоять, есть зона прихода (раньше сваливалось куда прийдется - ползали потом через эти завалы, искали что-нибудь). Но скорость отгрузок не повысилась, потому что вечно что-нибудь ищут и не могут найти
А где долго ищут, если всё должно лежать на своих местах? Есть норматив по времени таких вот поисков? Что делают, когда чего-то так и не находят? Клиент - понятно - уезжает без товара, что вы после этого делаете?
Цитата: katarine2 данные бухгалтерии не сходятся с фактическим наличием на складе,
А инвентаризацию проводили? Как поступаете, когда данные не сходятся?
Цитата: katarine2 иногда приезжают клиенты по выписанным счетам по данным бухгалтерии, а фактически этого нет, сначала ищут, потом пытаются предложить замену или приехать в другой раз), следовательно не повысился уровень обслуживания клиентов.
И какой процент таких вычерков сейчас?
Цитата: katarine2 Начальник дал задание перевешивать продукцию на складе, заводить карточки учета в обычном режиме работы склада, где на 120 тонн продукции 2 кладовщика (включая зав. склада). Столкнулась с тем, что это физически невозможно (сама бы перевешивала, но очень тяжелые коробки
А ваши поставщики эти данные не могут дать? - Тяжёлые коробки-то у вас и у них - весят одинаково. ;)
Цитата: katarine2 Начальник говорит, что все лентяи - не хотят работать и ты тоже.
Ну это - не страшная ситуация, плохо, когда вокруг куча людей, которые хотят работать, причём хотят занять твоё рабочее место. ;)
Цитата: katarine2 есть зависшие позиции, которые заказывались под определенного клиента, а он отказался
Что с ними происходит дальше? Сколько места на складе они занимают? Есть ли на складе лишнее свободное место при этом?
Цитата: katarine2 заказывали несколько раз на производстве, это для нас не изготавливалось вовремя, зато потом сдавалось разово в большом количестве к моменту, когда уже не было потребности (а взять мы должны, так как это было в наших заявках).
А почему нельзя с производством подписать договор, что если продукция не выпущена к заявленному изначально производством сроку, то вы можете её не покупать у них?
Цитата: katarine2 Такой продукции 10%. Я так понимаю, это издержки бизнеса.
Лишь бы бизнес их выносил. ;)
Цитата: katarine2 По поводу перекупа у конкурентов, так это даже хорошо, по моему мнению, что мы можем быстро взять нужную нам продукцию и не упустить клиента.
Надо считать. Я в своё время работал в компании, где владельцу показали конкретную сумму, которую он ежемесячно теряет из-за того, что покупает продукцию напрямую у поставщиков, а не у конкурентов-перекупщиков, у которых с учётом доставки, хранения и скидок оказывалось покупать - дешевле...
Цитата: katarine2 со времени моего прихода, никаких особых улучшений в работе предприятия не наблюдается.
Я считаю, что все твои телодвижения были правильными, а по поводу улучшений - кто знает, может то, что не стало хуже - это уже большое достижение!.. ;)