Цитата: Kushpell ➤ рекомендую призвать всех продавцов алкоголя к ответу за спаивание народонаселения
это пусть алкоголики призывают...
Цитата: Kushpell ➤ проводит в промо в торговом зале к "кидалову", "разводу" и "подсаживанию" на свои "поделочные продукты"
Они, как и вы обещают всегда бесплатно кормить? я смотрю, Вы себе хорошую компанию подобрали, даже к Единой России апеллируете... Забавно, то анекдоты баяните, то стрелочников найти пытаетесь... Доводов в защиту Меркаты нет?
Цитата: Kushpell ➤ задавали вопросы по поводу платности части функционала
Так их и не было, мы же поверили, что "все останется бесплатным".
Цитата: Kushpell ➤ если Вы - реальный пользователь Меркаты я с удовольствием отвечу вам лично
Я уже не пользователь Меркаты, к счастью, Вы вместо анекдотов бы лучше мои сообщения читали. Нашлась бесплатная альтернатива, автор даст добро на рекламу стартапового сервиса - напишу сюда.
Цитата: Kushpell ➤ почему мы должны быть бесплатными вечно, и откуда берутся деньги на эту бесплатность
А этого от Вас никто не требовал. Требовалось не врать про бесплатность. Маленькой ложью заработали большого врага сервиса.
Цитата: Kushpell ➤ Как я понял вы отлично разбираетесь в финансах и на лету считаете деньги в чужих карманах
Вроде это Вы вместо того, чтобы повиниться за свою маркетинговую ложь, то анекдотами про нищебродов и взяточников намекаете, то плачете, что бизнес-план по вечной бесплатности обломился и никто из клиентов Вас кормить бесплатно не хочет, то стрелки на Единую Россию переводите...