Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка > Автолюбители

Муки выбора автомобиля 2 :) : Автолюбители

24.11.2024 10:50

01.03.2022 09:00
Ты не понимаешь...
Сумма налога рассчитывается не от цены за которую ты купил авто...
А от средней стоимости за год...
То есть на пальцах... Если сейчас все подорожает до 3.2 мульта... А это вполне может быть... То за 2022 год тебе придет налог...
И совершенно пофиг за сколько ты купил авто... Главное средняя цена.

Ну а если отец героин то да это хорошо... Респект)))) тебе послабления...
01.03.2022 10:35
baggio, ну не совсем так, помимо средней цены, там должен авто попасть в определенный список авто, который не налоговая собирает.

Ну и чтобы ты понимал, сейчас за Ларгус, вчера на мейджере смотрел, просят 1,8 миллиона, Ларгус, повторюсь, не БМВ, а Ларгус... 1,8 мульта. И это только старт, поэтому не факт, что скоро Ларгус не станет премиум автомобилем, ну как минимум по цене :)))))

Джилли кулрей, который я смотрел, но не взял из-за переднего привода, который стоил до 23 февраля включительно 1.7-1.8 миллиона, вчера, мне звонил манагер, мы договаривались на созвон в конце месяца, если с Хавалом не выгорит, так вот, вчера на него цена... 2 300 000 рублей. Услышав, что я беру Хавал в полном фарше за 2 034 000, его совет был простой, если вы его еще из салона не выгнали, рекомендую срочно этим заняться, таких предложений больше нет и не будет.
01.03.2022 14:34
Согласен...
Я думаю ты уже в пути...)
01.03.2022 15:30
Цитата:
baggio Согласен...
Я думаю ты уже в пути...)
В пути я был вчера :) Сегодня второй день авто стоит на охраняемой платной стоянке, завтра повезу номера получать.
01.03.2022 17:00
А ...
Я думал ты вторую решил впрок)))
01.03.2022 19:26
Цитата:
baggio А ...
Я думал ты вторую решил впрок)))
Ну в прок мне не требуется, просто авто планировалось не вчера купить, а тут просто с этой истерикой по ценам автосалонов удачно все завершилось. Считаю, что крайне удачно завершил сделку, вот прямо совсем.
01.03.2022 21:46
За это и выпить можно)
02.03.2022 11:34
Сегодня ставил на учет, наслушался всякого, народ говорит цены на запчасти на автомобили мало того, что подлетели в разы, так еще и в наличии нет, даже б/у уже сложно найти, особенно на премиум, там цены космические. У чувака авто в сервисе уже 3 дня, Порш, не могут какой-то датчик положения кузова найти, а заказы на запчасть не принимают, чтобы привезти из заграницы. В наличии его нет.
Гайцы интересуются, почем кто успел новые тачки урвать, глобальной очереди нет, новых тачек тоже не так много, все остановилось, жизнь автомобильная замерла.
02.03.2022 12:40
Японские Honda и Mazda прекращают экспорт авто, мотоциклов и комплектующих в РФ
02.03.2022 13:05
Китайская Geely приостановила отгрузки автомобилей дилерам в России
Китайская компания сообщила о временной паузе в поставках машин продавцам в связи с тяжелой экономической ситуацией и трудностями в логистике

Подробнее на Autonews:
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.