Цитата: OlegON ➤ Есть терморектальный способ добывания доказательств :)
Этот способ не применяют по компьютерным статьям. Максимум, могут напугать. Зделать вид, что сейчас будут бить или иголки под ногти запихивать, если признанку не подпишите. Все ведь понимают, что реального ущерба ни кто не понёс, ни кто не пострадал. Кому какое дело до мелкомягких и других производителей ПО. У проверяющих есть план, который нужно выполнить по определённым статьям. Есть плановые проверки, тоже для галочки. Ну и на хлеб тоже нужно зарабатывать
Цитата: OlegON ➤ И диски с виндой выкинуть, ну как бы затруднительно, она рано или поздно их потребует...
А что противозаконного в том, что я у меня на полке лежит самописный дистрибтив винды? Никто не докажет, что именно с него была произведена нелегальная установка ПО. Я думаю, что компьютерные статьи пропихнули в область уголовных от тупости человеческой. Сейчас этими статьями можно закрывать 9 человек из 10, имеющих компьютеры. Моему возмущенью просто нет предела. Наша страна славиться придурками у власти. И линух - не панацея от всех бед.