Нет у меня сейчас другого подходящего системника... Только кассовые, с ХРшками...
Полазил в интернете, проблема известная:
Месаге хоть и почти месяц, но, похоже "воз и ныне там"...
Похоже я попал в число этих "некоторых пользователей", у которых наблюдаются эти проблемы. По описанию - 1 в 1 как у меня.
Сейчас входит нормально, а в профиль не переходит, "колесик" крутится.
По разделам с документами, чеками - ходит нормально, я бы даже сказал - без особых тормозов.
И API сейчас работает нормально, токен получает даже с отключенным "прикидыванием браузером", все стабильно как и всегда.
Выполнить их рекомендации, по добавлению адреса в "белый список" - не могу, IP динамический. Платить за статику??? Из-за такой ерунды - не хочу.
Оно бы мне и не нужно было, но надо пользователя добавить... Вчера выпустил для нее ЭЦП "на сотрудника", а добавить не могу... Без этого не пускает в ЛК и по API токен не возвращает на нее. Ну, это так и должно быть. Вчера, себя добавил с точно-такой же ЭЦП нормально, видимо попал в окошко, когда работало нормально.
В общем, надо в другое время попробовать, может ночью... Если этоконечно не бан моего динамического IP от РосТелеКом.
На крайняк - предупредил директора, завтра принесет свою налоговскую ЭЦП из дома, по ней авторизуюсь и добавлю сотрудника. Там провайдер другой, от меня это даже териториально далеко, думаю, проблем не должно быть.
Напишу потом.