Цитата: Mtirt ➤ Это была моя реакция на вот это:
Я посчитала именно то, что написала в замечании.
Я так и понял.
В своё оправдание могу сказать только что я не сразу человеку ответил на "фееричный бред" в таком же тоне. Попытался объяснить свою позицию и в ответ опять получил "Читать внимательно и понимать", "Советую прочитать внимательно свой пост" и и.д. Такая манера разговора ухо режет, а тут ещё и ко мне обращена - вот меня и "порвало".
Приведённый вами абзац был обращён именно к конкретному товарищу и тут же попытался я завершить этот разговор, в этой же теме. Жаль что не в привате, но у меня по моему возможности не было в привате посылать. Был бы приват - не засорял бы я хорошую тему.
Vovantus и John Doe, конечно всё проходит - справедливость вообще штука неоднозначная. Но проблема появилась - когда теперь я смотрю новые сообщения на форуме, тяжёлые темы, типа "Optimizer-4 (функционал)" отображаются просто название. А пипочки "последняя страница"(по моему так называлась) под названием нету. Что бы прочитать что в теме нового, мне надо открыть тему и там уже нажать пипочку "Конец>>" Вот это заметно не удобно - это очень хочется поправить.