[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
15.09.2011 10:48  
artyom
В почтовике пытался удалить базу бывшую старшей из списка, но программа не дает.
 
15.09.2011 10:52  
OlegON
Сделай это в конце, после остального, что я тебе перечислил. И полистай форум на эту тему.
 
15.09.2011 10:53  
OlegON
Цитата:
Сообщение от artyom
Может не отображаются те штрих кода, что создавались, когда базовая зона была -1, а с заведеными сейчас проблем не будет?
зона тут не при чем.
 
15.09.2011 12:20  
artyom
Спасибо! Попробую.
 
17.09.2011 10:06  
artyom
Вобщем по вышеуказанным рекомендациям сделал следующее:
1) Поменял BORNIN на локальный;
2) GlobalArticle=Article;
3) Обнулил ArrivedFrom.
4) Очистил содержимое почтовика т.е. все упоминания о старшей базе.
Теперь вновь созданные карточки при печати накладной в форме внутреннего учета отображаются вместе со штрихкодами как положено.
Карточки, созданные в данной базе ранее, по прежнему отображаются при печати без штрих кода. Пробовал пересоздать штрих код в карточке: во время присваивания нового штрих кода программа что-то говорила о временной карточке в итоге имею два одинаковых штрих кода на одной карточке, а при попытке удалить один из них выходит ошибка записываемая в файл, но найти его что-то я не смог.
 
17.09.2011 10:08  
artyom
Можно исправить данную ситуацию как указал Dim?
Цитата:
Сообщение от Dim
в таком случае перекинь ШК из SMForeignUnits в SMStoreUnits
 
19.09.2011 01:41  
wood30
Цитата:
Сообщение от artyom
Пробовал пересоздать штрих код в карточке: во время присваивания нового штрих кода программа что-то говорила о временной карточке в итоге имею два одинаковых штрих кода на одной карточке, а при попытке удалить один из них выходит ошибка записываемая в файл, но найти его что-то я не смог.
Один ШК у тебя в итоге попал в SMForeignUnits второй в SMStoreUnits
Триггер ругается при попытке удалить.
Выход - перекинь ШК из SMForeignUnits в SMStoreUnits.
И собственно таблица SMForeignUnits должна быть пустой.
Карточка считается временной, если в smcard GLOBALARTICLE не равно ARTICLE
 
26.09.2011 12:47  
artyom
Возможности проверить пока нет. Вот такой скрипт будет в данном случае уместен?

insert into SMStoreUnits (barcode)
select barcode
from SMForeignUnits
where SMForeignUnits.Article=SMStoreUnits.Article;
commit;

delete from SMForeignUnits;
commit
 
26.09.2011 13:03  
Dim
может получиться ситуация, когда в SMStoreUnits нет артикула, а в SMForeignUnits есть
 
26.09.2011 13:08  
Mtirt
В этом запросе надо все поля перечислять:
Код:
insert into SMStoreUnits ( BARCODE,
  BARCODETYPE,
  UNITNAME,
  ARTICLE ,
  QUANTITY,
  FACEQUANTITY,
  FLAGS,
  SUBARTICLE,
  BOXID) 
select BARCODE,
  BARCODETYPE,
  UNITNAME,
  ARTICLE ,
  QUANTITY,
  FACEQUANTITY,
  FLAGS,
  SUBARTICLE,
  BOXID
from SMForeignUnits ;
commit;
Да еще надо убедиться, что штрих-кодов из SMForeignUnits нет в SMStoreUnits
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 15:37.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.