Цитата: OlegON ➤ Что касается самого софта, то это действительно 1С должна быть? Рекомендую почитать несколько тем аналогичного характера в "Других вопросах".
Почитала. Узнала много чего нового. И поняла, что не полностью описала проблему. Так вот дело в том что я все же хотела автоматизировать торговлю при помощи 1С так как во-1 эту программу я более или менее знаю и после внедрения смогу ее сопровождать, во-2 хочу написать диплом по этой теме (разработка и формирование подсистемы управления торговлей), в-3 поняла что ставить Сумермаг лучше в организациях по больше да и я узнала об этой программе только сегодня.
Да еще хотела сказать что магазин явлется прилавочным.
Цитата: Dim ➤ обратитесь к франчайзи
хотелось бы все сделать самой.
Цитата: whitewizard ➤ Минимальные вложения - это ставится сетевая адинэска (в том числе и на кассы).
Для небольшого магазина прокатит.
Расходы будут только на обеспечение кассового рабочего места (компьютер + сканер + фискальный регистратор или принтер чеков), обеспечение места оператора (компьютер + принтер этикеток + принтер обычный для ценников) и весы с печатью (для весового товара).
Ну и надо будет завести все товары в программу.
Расходы примерные:
касса (48000):
комп - 8000
монитор - 7000
ибп - 3000
сканер - 5000
фр - 25000
оператор (46000):
комп - 8000
монитор - 7000
ибп - 3000
сканер - 5000
принтер этикеток - 15000
принтер лазерный (мфу) - 8000
весы с печатью - 25000
цены совсем минимальные, но работать будет
адинэску в любом случае надо будет допиливать под себя.
как-то так...
Ууу...
А ибп это что? А сократить эти затраты никак нельзя? Может можно как то не так затратно все организовать, магазин то небольшой!