Цитата: Little ➤ 1. Nokia уже 5 лет безотказной работы, батарею держит 3-4 дня, в режиме разговора, 5-6 в ожидании. Т.к. сейчас работаю, в зоне отсутствия мобильной связи, то зарядки хватает на 3 дня. Считаю нормальный результат
как то не совсем стыкуется с
Цитата: Little ➤ Во-во.. И зачем такое надо..
я писал выше - хтс инкредибл с - 3 дня как с куста :) без проблем и на 4-й бы хватило...
я просто с год назад примерно так-же думал - типа нафига козе боян? а после скоропостижной смерти сименса ме75-го подарили - сначала было неудобно, потом привык - могу однозначно сказать пока сам не попробуешь - сравнение не совсем корректно
оператор билайн, причем симка еще лохматых годов - руки не дойдут поменять - связь всегда уверенная (почему то оказалось даже лучше чем было на сименсе - в нашем подвале на работе он не всегда был доступен), инет не рвется, работает стабильно - единственно что лучше сразу сделать при начале использования - это анлим на инет если раньше его не было
как и олег - ношу в кармане, бросаю везде, но как ему мне "рюкзак" для серфинга не нужен - много полезного внутри можно для себя сразу сделать - те же карты\пробки\магазины\словари\книги\конверторы\справочники\фильмы\погода\то же офис что и в основном компе - ворд\ексель\поверпойнт\настроил сканирование документов сразу в пдф-ку - просто фото страницы и все - можно при желании сразу распозновалку привесить, фтп-шный доступ\удаленное управление\обмен с чем угодно через тоже облако\почта да и много чего - если честно - привык уже что все что надо под рукой - дома даже иногда уже рабочий ноут и не распаковываю :)
к клаве\управлению\размеру экрана\текста привыкаешь быстро - сложностей с адаптацией не возникает
пы сы
в игрушки играть не пробовал - времени нету
единственно что в пробках иногда мультики смотрю