Прошу помощи. Не готов убиться с виндой, пытаясь убрать ее рюшки, но давайте обсудим, как правильно делать то, что уже привыкли делать.
1. Можно ли убрать красивости окна логона? Нужен стандартный, который еще в 2000 был
2. Можно ли вернуть меню в классику?
3. Perfmon изуродовали, можно вместо него монитор ресурсов запустить, терпимо (ярлык для resmon.exe на рабочий стол)
4. Как вытащить значок компа на рабочий стол? я с него привык свойства смотреть и manage запускать... Или теперь что-то вместо него? (диспетчер сервера - не то)
5. Панель управления в классику можно вернуть?
решил подразобраться, появляются 2008 все чаще... бесит страшно, но работать надо...
если у кого какие вопросы - добавляйте, разберемся... дело не только в том, КАК сделать, что в принципе часто решаемо, а как БЫСТРО сделать, поскольку несколько вложений меню добавляет времени на выполнение задачи. И, желательно, без долгого ковыряния сервера под себя, поскольку речь идет о куче серверов, которые я в первый раз вижу :(
Внешние тюнеры и твикеры исключаются.
Добавлено через 5 минут 17 секунд
6. Можно ли как-то папку крона вытащить на рабочий стол? У меня там раньше ярлык на "Назначенные задания" был.
Добавлено через 4 минуты 39 секунд
5. - ответ в принципе терпимый вид в "Маленькие значки"