Скажите, пожалуйста, она на какие протоколы распространяется? Как в целом оставить RDP, но отрубить самбу? Попробовать не на чем :( Интересно бы еще, чтобы RDP не давало монтировать диски сервера.
OlegON➤ Не-не, это все детство. Я про то, что мне определенному юзеру самбу надо перекрыть, но оставить RDP. Причем в RDP тоже диски не должны быть видны.
подожди... пользователь на определенном компьютере не должен иметь возможность подключения по самбе? или на сервере в папочку не входить?
Есть сервер. На него пользователь должен заходить по RDP, не должен касаться его любой шары и прочих способов использования его дисков. Вирусы из под этого пользователя, соответственно.
OlegON➤ Есть сервер. На него пользователь должен заходить по RDP, не должен касаться его любой шары и прочих способов использования его дисков. Вирусы из под этого пользователя, соответственно.
1. Завести на Сервере пользователя с такимже именнем и паролем зделать его юзверем... в политиках безопасности NTFS запретить пользователю что нужно на данном сервере... например некоторые диски можно вообще отключить...
т.к. он пользователь... то вирусы из под него ничего не сделают...
передо мной стаяла типа такой задачи, при подключении rdp запуск 1С, закрываешь 1C rdp закрывается. В настройках юзера в домене во вкладке среда прописал путь к exe,рабочей папке. запреты к папкам через ntfs
vitamin➤ передо мной стаяла типа такой задачи, при подключении rdp запуск 1С, закрываешь 1C rdp закрывается. В настройках юзера в домене во вкладке среда прописал путь к exe,рабочей папке. запреты к папкам через ntfs
Ага... нажимаешь Alt+Ctr+End и вперед... к запуску explorer.exe
whitewizard➤ а на explorer.exe права у юзера отобрать :) и на taskman заодно
ага.. а тот через буфер обмена скопирует explorer.exe на рабочий стол назовет его 1.exe...
причем мапить диски даже не надо... можно тупо через блокнот 6)
а чтоб запустить себе его в автозагрузку пропишет... 6)