Цитата: shadow ➤ чтот вы не то немного говорите. где они в бумажном виде я знаю. Речь идет как эти платежи пернести в бухгалтерскую программу атоматически. как у нас устреоно это: настроен экспорт документов,: приходы, расходы, перемещение и кассовые документы. они прекрасн оавтоматом переливаются в 1с - затягивающая настрйока есть. А когда стал безнал, то нужно делить кассовый на 2 вида, так как они идут по разным проводкам. Так? или не так? во ти я спрашиваю по какому признаку можно разобрать кассовый документ, чтобы разделить эти платежи? У многих же есть это, как то вы же их делите. не вручную же разносите.
Все товарные проводки у нас создаются на основе кассового документа автоматически, независимо от типа оплаты. Все финансовые проводки создаются на основе z-отчетов бухгалтерами ручками. Общие суммы. С разбиением 50 счета в соответствии с тем, какие суммы прошли за нал, какие прошли с помощью подарочных карт, а какие по картам различных платежных систем.
Есть вариант обработки выгруженных данных из УКМ2, там точно фигурирует деление на нал и безнал в каком-то из файлов. В каком - сейчас не помню (скорее всего cashsail). Но там есть один прикол. УКМ2 делит штучный товар на дробные части в этом файле, в соответствии с суммами оплаты по налу и безналу. Мы на этом накалывались, когда у нас еще не было СМ2000 и данные мы выгружали в БЭСТ.