Стандартного сценария в СМ нет, по крайней мере в моей версии. Но если нет стандартного разве нельзя сделать это нестандартно? Обычно гуру быстрее меня отвечают на этом форуме, я торможу )) но сейчас видимо я самый скоростной )))
Нестандартный способ - это с помощью какой-нибудь програмки написать какой нибудь запросик и чтобы этот запросик, выполнившись как-нибудь вывалил результаты в какой-нибудь файлик. Все очень просто. Осталось определиться с:
1) програмкой. Ну например,пусть это будет "Шедуллер" где то я выкладывал его, если надо могу еще раз закинуть.
2) запросиком. Для этого надо понимать что такое остаток по контрагенту. Я например пока не понимаю. Остаток может быть по магазину-складу или по поставщику. Остаток по магазиу содержится в табличке SMGOODS, остаток по поставщику величина вычисляемая из таблички FFMAPREP(надо сложить все приходы и вычесть из них все расходы), то есть по поставщику остаток во-первых будет неврным, поскольку себестоимость рассчитывается идеально, а магазин работает неидеально, а во-вторых будет существовать только когда в базе есть рассчитанная себестоимость.
3) скриптиком. Какой то механизм ведь должен запросик запускать и выкидывать его результат в файлик. Назовем этот механизм скриптиком, который будет исполнять Шедуллер.
Хотя может, конечно, я условие задачи неверно понял.
А кроме шуток, все это гораздо дольше объяснять чем сделать. Если нужно, могу завтра накидать и выложить куда-нибудь, сам скажешь куда.