Как-то у некоторых пессимистично тройки и двойки. Живы, здоровы, остальное приложится. :) Замечайте, что вам каждый день дарится маленькое чудо. Именно вам, персонально, лично вам повезло. Можете видеть голубое небо, снег, людей вокруг, хоть среди них полно уродов и иногда думается, что большинство, но есть и хорошие. Можете слышать музыку, к классике я так и не притянулся, но есть множество энергетически заряжающих мелодий. Все остальное приложится... Все сравнительно и, поверьте, есть куда более тяжелые ситуации, чем те, в которых вы находитесь сейчас. Плюньте на все на эти праздники, выспитесь и делайте то, что вам хочется :)
Сам что-то вспомнить особо запоминающихся случаев не могу, хотя да, расчитался с самой значимой для меня суммой долга, впереди другие, но это мелочи... Год вообще, как мне кажется, прошел в зарабатывании денег, которые все надо было отдать :) :) Но это характерное для меня, забывать хорошее, впрочем, плохое я тоже забываю :) Может, что-то важное для нас всех вспомним? Например, конец света пережили, хотя большинство и не верило в него...