У софта BCT есть проблемы с Windows 7. Если и работает то после танцев с бубном. В операционных системах на которых работает BCT, Windows 7 нет в перечне.
Тоесть Bizerba этим не парилась.
Они просто выпускали на замену BCT - connect.Brain, который работает и на XP и на Windows 7.
Когда настал час Ч и мне выдали новый ноутбук с Windows 7 (корпоративная политика) я озадачился, как выйти из ситуации. Друг мне подсказал виртуальную машину virtualbox. Уже прошло 2 года, я до сих пор пользуюсь этой виртуальной машиной созданной еще тогда.
На виртуалке установлена WinXP, виртуалка работает нормально с сетевухой, с ЮСБ устройствами (Хасп ключем, ЮСБ ту Ком), с дисками самого ноутбука. Нормально работает абсолютно весь софт (BCT, BFLS, BLD, WinCWS, connect.Brain, BSP, Download, DocReader, Exel и BCSDasi). Никакого лишнего дерьмового софта который приводит к неработоспособности другой софт. Если проблемы с Win7, переустановили Win7, установили virtualbox, подключили виртуальный ХДД со всем ранее установленным и у вас опять все работает.