[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
05.03.2013 13:13  
Traze
Попался тигр мне в руки. и реально не знаю что с ним делать :grin:
И так Задача:
Дано:
Штрих-м Кассир версии 1.9.
Далион лайт.

Требуется:
Настроить весы чтоб можно было с Фронта принимать вес для последующего выбора товара...
P.S. в автоматизации начинающий.
 
05.03.2013 13:17  
OlegON
К программе Штрих-м Кассир можно подключить следующие модели весов:
Штрих АС мини POS
Штрих АС POS
BP 4149
BP 4900
Штрих ВТ
Штрих АС
Cas LP

тигра тут как-то не видно, да и для весов из списка нужно дополнительно купить драйвер Штриха (с ключом защиты)... Откуда история началась?
 
05.03.2013 13:23  
Traze
Печаль...
"в начале было слово... "
Клиент купил Б\У оборудование и хочет как написано выше...
Ну есть вариант подключения к ТУ и выпускать этикетки непосредственно перед продажей товара.
 
05.03.2013 13:27  
OlegON
А что такое ТУ? Если про фасовку, то да, только я не уверен, что Далион лайт позволяет рулить весами...
 
05.03.2013 14:01  
student
Цитата:
Сообщение от Traze
Попался тигр мне в руки. и реально не знаю что с ним делать
я могу и ошибаться :) но по моему у этих весов есть возможность выбора протокола обмена и кажется cas там точно есть... (просто давно это было)
 
05.03.2013 15:58  
Traze
Цитата:
Сообщение от OlegON
А что такое ТУ? Если про фасовку, то да, только я не уверен, что Далион лайт позволяет рулить весами...
Товарно-Учетная программа( в данном случаи Далион)

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Весам рулит далион лайт...

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
на счёт обмена подойдут АТОЛ-драйвера. И Cas тут не причём
 
05.03.2013 16:07  
student
Цитата:
Сообщение от Traze
Cas тут не причём
очень то даже при чем :) практически все товароучетки могут с этим протоколом нормально общаться, причем даже и без атоловских драйверов...
проще надо быть и не покупать все подряд если можно сделать подручными средствами (это я насчет атоловских драйверов)
 
05.03.2013 16:13  
Traze
не пробовал, и даже не слышал о таком (да я думаю не суть, выбор драйвера главное ,чтоб работало корректно). вернемся к нашим баранам...
как я понимаю Штрих-м кассир эту марку весов не поддерживает (хотя мне интересно как это работает на примере допустим Фронтола "выгрузка веса на рабочее место" ).
 
05.03.2013 16:36  
student
Цитата:
Сообщение от Traze
как я понимаю Штрих-м кассир эту марку весов не поддерживает
не поддерживает, но

Цитата:
Сообщение от OlegON
К программе Штрих-м Кассир можно подключить следующие модели весов:
Cas LP
т.е. что мешает попробовать подключить их как саs?
 
"Спасибо" student от:
05.03.2013 16:40  
Traze
теперь я начинаю понимать...
тогда так поставим вопрос: через какой порт cоm или tsp/ip ? и если не трудно опиши полностью методу подключения... под ключ
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 09:03.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.