Radmin плох, скорее даже ужасен. Во-первых, он не кроссплатформенный. Во-вторых, он платный. В-третьих не позволяет работать в своей сессии. Я в принципе не понимаю, зачем его используют, извини. Я бросил его использовать очень давно, с тех пор, как прошли слухи о встроенном разработчиком трояне (исходники закрыты и хз, вдруг там троян есть, через который какой-то вирус влезет), позволяющем войти кому-то, помимо известных тебе лиц. И рад. Для винды есть RDP. Значительно быстрее радмина, позволяет работать двум админам одновременно или на консоли, куча настроек и т.п., в общем - для винды вполне себе полнофункциональная и самодостаточная фигня для администрирования. Вопросы сохранения паролей решаются созданием скриптов. Т.е. пишу в консоли rdp_Вася, подключаюcь к Васе, rdp_Федя - к Феде. RDP-утилиты отличаются тем, что хорошо пробрасываются через X, т.е. в случае необходимости я подключаюсь к дому через ssh и по шифрованному каналу прокидываю себе RDP-окно, почему и не приемлю другие способы - лагают страшно.
Ammyy admin и TeamViewer некроссплатформенны, зависят от третьих лиц, и, хотя бы теоретически, открывают неконтролируемый доступ для этих самых и еще каких-то третьих лиц, независимо от твоего желания. Как меня забанили в TV, я уже писал. Никакого интереса к этой утилите больше не питаю. В один прекрасный момент ляжет их сервер или денег захотят или какой-то вирус-троян опять вскроется, нет, мне такого не надо.
UltraVNC - вещь неплохая, очень даже. Вопросы сохранения паролей так же решаются скриптами, но мне она не нужна. На винде есть RDP, на Linux'е кроме ssh ничего не надо.
Резюмирую, если винда - RDP, если по каким-то совершенно неясным мне причинам RDP не доступен - VNC (кстати, не обязательно Ultra, есть куча других клиентов). Кстати, на Linux VNC лежит в основе терминального сервера, а еще есть vnc-программы, позволяющие снимать скриншоты с удаленного компа или даже писать видео. Остальные клиенты - откровенный и ненужный мусор. Всяческие крики бухгалтеров и прочего неквалифицированного персонала на тему "не могу настроить" не рассматриваем.