Спасибо всем за советы! По поводу интерфейса все понял, но мне совершенно не понятно, почему родная программа Aladdin ,выпущенная компанией Datalogic, формирует настроечные штрих-коды (опция при печати,когда установлены различные настройки) без учета этого факта?) Ведь им это известно. Может написать в Datalogic?
При формировании этого авто документа программа проставляет Restore Custom Default первым)) ну да ладно, расскажу как мне удалось вывести сканер из ступора.
Как я уже говорил, сканером просто невозможно отсканировать НИЧЕГО, так как луч банально не светит (ппереподключение, долгое нажатие курка не помогает) . Но!!!!! Если подключить провод в порт RJ (ethernet )сканера не до щелчка ,а медленно (еле касаясь контактов) то сканер оживает!!
Сразу скажу, что это не связано с плохими контактами проводов и/или порта RJ сканера, так как после проделанных манипуляций я тестировал разные провода и проводил стресс тест сканера - все OK.
Как только я проделал указанные действия и сделал factory default все заработало.Пока не могу понять с чем это связано.
Уважаемый grannie!
Учитывая Ваш опыт, подскажите, как сформировать настроечную таблицу правильно (см. вложение в моем первом сообщении)? Так как я не могу использовать Restore Custom Default, то сначала мне необходимо отсканировать интерфейс (в моем случае USB-KBD) , а затем factory default, верно? И какой Defaul предпочтительнее: factory default settings из инструкции к сканеру или Restore USA\EU Factory Configuration? Какой default 'сильнее'?
Просто поясню мою задачу. Вот нашел я сканер на заводе и я не знаю какие у него настройки, мне же нужно привести все к эталону. Я должен всегда выбирать тип интерфейса первым (при этом не важно какие настройки сканера установлены) , затем default, а потом уже настройки нужных мне кодов, верно? Будут ли при этом сканеры с различными настройками после проделанных операций абсолютно идентичны по настройкам?
Заранее благодарю за ответ.