Цитата: whitewizard ➤ Не кажется странным, что приобрели весы за штук пять баксов, а инструкцию не дали?
Ворованные что-ли?
Гыгы... Это вы еще бизербы не покупали :))))
Из тех весов с которыми я сталкивался, софт и описалово шло только с Aclas и то, только от Этима, который этот софт и написал. Со всеми остальными - идите на поклон к поставщику или шарьтесь по интернету.
А вообще лучше перед покупкой узнавать точно - работает ли текущая система информатизации с конкретной моделью. И если нет, а сами вы ни разу не программист - то нафиг эти весы.
У меня с диджами (как с железом), всегда были хорошие отношения, они почти всегда понимали что я им посылаю, и всегда при мне хорошо себя вели, но вот с моделью 5000BS я как то намучился. Что-то сделал в итоге конечно, но к сожалению боевой эксплуатации еще не было. А где взять описания на их внутреннее софтовое устройство, где что по папкам лежит, как экраны рисовать (именно новые делать) - без понятия.
Ведут себя совершенно непонятно, то картинки пропадают, то нумерация кнопок как с бодуна... Не буду говорить что весы плохие, но мне не понравились категорически.