[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
06.08.2014 12:35  
OlegON
бэк, т.е. бэк-офис, это программа, откуда данные на кассу выгружаются.
 
06.08.2014 12:58  
BotMan
ну супермаг у нас бэк-офис, я так понимаю. стоит административно кассовый модуль, который тупо по расписанию грузит всё.
 
06.08.2014 13:02  
Ferus
Цитата:
Сообщение от BotMan
ну супермаг у нас бэк-офис, я так понимаю. стоит административно кассовый модуль, который тупо по расписанию грузит всё.
В супермаге в разделе структура склада-магазина есть в ветке отдел1 (как пример). В нее вложена группа товаров. Можно выбрать либо "Все", либо отдельные группы товаров

з.ы. Если выбрать группы товаров, то товар из этих групп и будет грузиться в УКМ
 
"Спасибо" Ferus от:
06.08.2014 13:18  
Павел Сосновских
ну а с чем укм "обменивается"? в какой программе вы товары/накладные/цены заводите?
 
06.08.2014 13:49  
BotMan
Цитата:
Сообщение от Ferus
В супермаге в разделе структура склада-магазина есть в ветке отдел1 (как пример). В нее вложена группа товаров. Можно выбрать либо "Все", либо отдельные группы товаров

з.ы. Если выбрать группы товаров, то товар из этих групп и будет грузиться в УКМ
нашел, разобрался.
 
06.08.2014 17:49  
Shlong
Цитата:
Сообщение от Ferus
В супермаге в разделе структура склада-магазина есть в ветке отдел1 (как пример). В нее вложена группа товаров. Можно выбрать либо "Все", либо отдельные группы товаров

з.ы. Если выбрать группы товаров, то товар из этих групп и будет грузиться в УКМ
Хм.. Не знал про такое. мы через номенклатуру ограничивали
 
06.08.2014 17:52  
BotMan
Цитата:
Сообщение от Shlong
Хм.. Не знал про такое. мы через номенклатуру ограничивали
повествуй
 
06.08.2014 18:03  
Shlong
Цитата:
Сообщение от BotMan
повествуй
Я не знаю какой способ лучше.
Разделы /настройка/ справочники/картточки/ номенклатура товаров там создаем номенклатуры и правила подвязки карточек.
Разделы склады-магазины вкладка цены там ставим птичку в кассы загружать только номенклатуру места хранения, во вкладке номенклатура выбираем нужную номенклатуру.
 
"Спасибо" Shlong от:
06.08.2014 18:32  
BotMan
Цитата:
Сообщение от Shlong
Я не знаю какой способ лучше.
Разделы /настройка/ справочники/картточки/ номенклатура товаров там создаем номенклатуры и правила подвязки карточек.
Разделы склады-магазины вкладка цены там ставим птичку в кассы загружать только номенклатуру места хранения, во вкладке номенклатура выбираем нужную номенклатуру.
Разделы /настройка/ справочники/картточки/ номенклатура товаров - не нашел.
а в разделы/классификаторы\номенклатура товаров - нашел!
тут наверно будет интереснее будет.
 
06.08.2014 20:25  
Shlong
Цитата:
Сообщение от BotMan
Разделы /настройка/ справочники/картточки/ номенклатура товаров - не нашел.
а в разделы/классификаторы\номенклатура товаров - нашел!
тут наверно будет интереснее будет.
У нас версия 1,28, а у Вас скорее всего выше 1,30 (там номенклатура выносилась). Мой скрин в аттаче. Так же нужно учитывать, что новые товары при добавлении их в номенклатуру не выгрузятся на кассу без перезапуска кассового модуля (по крайней мере в версии 1,28 так).

А Ваши секции в супермаге выделены как отдельные места хранения или нет? Все что я описывал это для разных мест хранения...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 1.png
Просмотров: 284
Размер:	46.1 Кб
ID:	3844  
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 00:13.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.