1. На счет интерфейса эт я придираюсь конечно, цвета ядовитые (хотя может я старую версию видел просто). В укм2-4 клиенту нравится, что можно видеть информацию на мониторе кассира с аналоговой камеры, установленной под потолком, ибо все крупно, а ukm win больше похож на софт, который я по аптекам ставил, мелкова-то немного все.
2. Винда - не страшилка, просто я за целесообразность применения, покупать нещадно жрущую ресурсы громоздкую систему (в ней сложно с выпиливанием того, что не нужно) ради работы одной единственной программы, мне кажется странным, может и не прав.
3. Я так и понял
4. А почему не принято? Где-то в правилах написано, или обсуждали может быть? Интересны причины, ведь клиентов интересует прежде всего цена, ибо если софт стОит лям баксов на одну кассу, то он может хоть кофе заваривать и беседой развлекать, брать не будут. Поэтому озвучивание ценового диапазона помогает не тратить время на то, что заведомо не по карману.
вообще, как я понял, ukm win очень добротная вещь, прочитал весь раздел по нему, авторитетные люди его хвалят однако )) глянул файлики, одно кассовое место выходит примерно 290+50+25+цена винды , поправь, если ошибся?