Здравствуйте.
Наш торговый павильон - это торговая точка площадью 20-50 кв. м. Планируется поставить примерно 10 таких павильонов по всему городу.
Ассортимент товаров, в основном, состоит из продуктов питания (пирожки, булочки, соки, шоколадки, фастфуд и т.п.) Кол-во наименований не больше 300, все товары от сторонних поставщиков. Ведение рецептуры и калькуляции не требуется.
В каждом павильоне будет работать один человек, в обязанности которого будет входить в том числе оформление покупки (печать чека), печать и расстановка ценников. Продавец сам не управляет ценой и ассортиментом товаров.
Будет центральный офис, в котором должны быть рабочие места бухгалтерии и менеджеров.
Заказом товаров, установкой цен в павильонах, учетом остатков, ведением бухгалтерского учета будет заниматься центральный офис.
Основные требования к ПО в павильоне (front-office):
-оформление покупки кассиром с помощью сенсорного экрана, также возможно использование ручного сканера штрихкодов;
-offline обмен данными с центральным офисом, т.е. павильон должен работать, если нет связи с офисом, пусть даже и по старым ценам.
Основные требования к ПО в центральном офисе (back-office):
-обмен данными с павильонами (удаленное изменение цены, раскладки)
-ведение первичной документации;
-установка розничных цен в павильонах (одна и та же булочка может иметь разные цены в разных павильонах), установка раскладок клавиш на сенсорном экране POS-терминалов павильонов (ассортимент павильонов может отличаться друг от друга);
-учет продаж и остатков (инвентаризация) по каждому отдельно взятому павильону;
-выгрузка данных из back-office для ведения бухучета в 1С 8.3;
-желательно, чтобы была возможность добавлять аналитические отчеты, которые могут первоначально в программе отсутствовать (например, самый продаваемый товар, товар без движения и т.п.)
Полагаю, что R-Keeper и iiko хватит с лихвой, но, возможно, есть и другие подходящие варианты. Что посоветуете?