Форум по программам и оборудованию > > >

Оптимайзер - 7 (вопросы и обсуждения)

16.12.2017 8:23


[ТЕМА ЗАКРЫТА]
Опции темы
01.05.2015 11:15
 
Так он о проблеме только по почте пишет, в логе ничего в системном журнале ОС - тоже. Может не там смотрю?
01.05.2015 11:27
 
Скорее всего. В журнале оптимизатора тоже должна быть запись об этом, искать надо по "OLEGON-ERROR", это префикс.
01.05.2015 11:39
 
Продолжают приходить ошибки, при чем странно
2 базы - все ок
3 - только одна строка
01.05.15 05:14:03 -- Switch audit. Need reboot!
и еще 2
01.05.15 04:25:05 -- Switch audit. Need reboot!
01.05.15 04:25:05 -- Unhandled error : java.lang.NullPointerException
Java везде версия jre-7u25-windows-i586
01.05.2015 11:52
 
Журнал = лог (optimizer.log)? Там никаких ошибок. Или можно включать расширенный журнал ошибок?
01.05.2015 12:24
 
К предыдущему сообщению:
в тех базах, где: audit_trail = NONE - приходят сообщение:
01.05.15 04:56:05 -- Switch audit. Need reboot!
01.05.15 04:56:05 -- Unhandled error : java.lang.NullPointerException

где XML или DB
01.05.15 04:41:03 -- Switch audit. Need reboot!
"Спасибо" konst от:
01.05.2015 13:45
 
Цитата:
MirProd Журнал = лог (optimizer.log)? Там никаких ошибок. Или можно включать расширенный журнал ошибок?
Да, этот самый журнал, он актуальный? Может, в другом каком-то смотришь? Просто там код одновременно в журнал пишет и тебе откладывает в письмо.
Попробуй под пользователем, из под кого оптимизатор пускаешь, последовательно в cmd запускать.
Код:
ping
sqlplus / as sysdba
shutdown /?
01.05.2015 13:47
 
Цитата:
konst К предыдущему сообщению:
в тех базах, где: audit_trail = NONE - приходят сообщение:
Спасибо, попозже попробую себе включить и проверить.
01.05.2015 14:31
 
Цитата:
OlegON Да, этот самый журнал, он актуальный? Может, в другом каком-то смотришь? Просто там код одновременно в журнал пишет и тебе откладывает в письмо.
Журнал актуальный. В нем ошибок нет.
Цитата:
OlegON Попробуй под пользователем, из под кого оптимизатор пускаешь, последовательно в cmd запускать.
Код:
ping
sqlplus / as sysdba
shutdown /?
Выводит справку.
01.05.2015 17:12
 
Там три команды, на все три справку выводит?
01.05.2015 19:30
 
Цитата:
Dr. Hyde Там три команды, на все три справку выводит?
Да.


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 08:23.

Все в прочитанное - Донат - RSS - - Карта - Вверх

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.