Форум OlegON > Ресурсы OlegON > Вопросы сервера > Программы OlegON

Оптимайзер - 7 (вопросы и обсуждения)

02.06.2020 12:25


01.05.2015 11:15
MirProd
 
Так он о проблеме только по почте пишет, в логе ничего в системном журнале ОС - тоже. Может не там смотрю?
01.05.2015 11:27
OlegON
 
Скорее всего. В журнале оптимизатора тоже должна быть запись об этом, искать надо по "OLEGON-ERROR", это префикс.
01.05.2015 11:39
konst
 
Продолжают приходить ошибки, при чем странно
2 базы - все ок
3 - только одна строка
01.05.15 05:14:03 -- Switch audit. Need reboot!
и еще 2
01.05.15 04:25:05 -- Switch audit. Need reboot!
01.05.15 04:25:05 -- Unhandled error : java.lang.NullPointerException
Java везде версия jre-7u25-windows-i586
01.05.2015 11:52
MirProd
 
Журнал = лог (optimizer.log)? Там никаких ошибок. Или можно включать расширенный журнал ошибок?
01.05.2015 12:24
konst
 
К предыдущему сообщению:
в тех базах, где: audit_trail = NONE - приходят сообщение:
01.05.15 04:56:05 -- Switch audit. Need reboot!
01.05.15 04:56:05 -- Unhandled error : java.lang.NullPointerException

где XML или DB
01.05.15 04:41:03 -- Switch audit. Need reboot!
01.05.2015 13:45
OlegON
 
Цитата:
MirProd Журнал = лог (optimizer.log)? Там никаких ошибок. Или можно включать расширенный журнал ошибок?
Да, этот самый журнал, он актуальный? Может, в другом каком-то смотришь? Просто там код одновременно в журнал пишет и тебе откладывает в письмо.
Попробуй под пользователем, из под кого оптимизатор пускаешь, последовательно в cmd запускать.
Код:
ping
sqlplus / as sysdba
shutdown /?
01.05.2015 13:47
OlegON
 
Цитата:
konst К предыдущему сообщению:
в тех базах, где: audit_trail = NONE - приходят сообщение:
Спасибо, попозже попробую себе включить и проверить.
01.05.2015 14:31
MirProd
 
Цитата:
OlegON Да, этот самый журнал, он актуальный? Может, в другом каком-то смотришь? Просто там код одновременно в журнал пишет и тебе откладывает в письмо.
Журнал актуальный. В нем ошибок нет.
Цитата:
OlegON Попробуй под пользователем, из под кого оптимизатор пускаешь, последовательно в cmd запускать.
Код:
ping
sqlplus / as sysdba
shutdown /?
Выводит справку.
01.05.2015 17:12
Occul
 
Там три команды, на все три справку выводит?
01.05.2015 19:30
MirProd
 
Цитата:
Dr. Hyde Там три команды, на все три справку выводит?
Да.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.