Форум OlegON > Ресурсы OlegON > Вопросы сервера > Программы OlegON

Оптимайзер - 7 (вопросы и обсуждения)

07.04.2020 1:10


11.12.2015 11:25
Kryukov
 
11.12.15 11:20:27 -- Some problem with Internet connection!
алер ?
11.12.2015 12:49
Kryukov
 
из алертлога взято ?
11.12.2015 13:46
OlegON
 
Что в нем с интернетом может быть связано? :(
13.12.2015 11:57
OlegON
 
Цитата:
Unhandled error : java.sql.SQLException: ORA-06550: line 1, column 62: PL/SQL: ORA-00904: "FNTYPE": invalid identifier ORA-06550: line 1, column 17: PL/SQL: SQL Statement ignored ORA-06550: line 1, column 100: PLS-00364: loop index variable 'C' use is invalid ORA-06550: line 1, column 80: PL/SQL: Statement ignored


перетащил из старого оптимизатора кусок, который сбойнул на новых версиях Супермага, поправлю
17.12.2015 13:32
OlegON
 
Теперь попадание в МТ проверяется только на старте программы. Иначе были трудноуловимые моменты, когда часть процедур тупо не успевала отрабатывать.
17.12.2015 18:43
Kryukov
 
При каждом проходе опт доходит
17.12.15 18:37:43 -- Redo log check
17.12.15 18:37:43 -- Try to get TraceAge value
висит минут 5 ... при это очень тормозит база (отбор по фильтру)..
17.12.2015 19:27
OlegON
 
У тебя недоос? Скорее всего база или какие-то самописки давятся трейсами, т.е. генерируют их большое количество, что кладет диск с виндой (да-да, не рассказывайте мне про ее многозадачность, это убожество со всех сторон). Посмотри, сколько у тебя файлов .trc и .trm в соответствующей директории. Если больше 500, то это оно, ищи, почему их так много. И положить их лучше куда-то отдельно от базы, если все кучей.
17.12.2015 22:07
Kryukov
 
У меня win2008 64 Oracle 11
а файлов 1800... что сними делать только... но это в другую ветку

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.