[ТЕМА ЗАКРЫТА]
Опции темы
11.12.2015 11:25  
Kryukov
11.12.15 11:20:27 -- Some problem with Internet connection!
алер ?
 
11.12.2015 11:30  
OlegON
чо-чо?
 
11.12.2015 12:49  
Kryukov
из алертлога взято ?
 
11.12.2015 13:46  
OlegON
Что в нем с интернетом может быть связано? :(
 
13.12.2015 11:57  
OlegON
Цитата:
Unhandled error : java.sql.SQLException: ORA-06550: line 1, column 62: PL/SQL: ORA-00904: "FNTYPE": invalid identifier ORA-06550: line 1, column 17: PL/SQL: SQL Statement ignored ORA-06550: line 1, column 100: PLS-00364: loop index variable 'C' use is invalid ORA-06550: line 1, column 80: PL/SQL: Statement ignored


перетащил из старого оптимизатора кусок, который сбойнул на новых версиях Супермага, поправлю
 
13.12.2015 12:20  
OlegON
Поправил
 
17.12.2015 13:32  
OlegON
Теперь попадание в МТ проверяется только на старте программы. Иначе были трудноуловимые моменты, когда часть процедур тупо не успевала отрабатывать.
 
17.12.2015 18:43  
Kryukov
При каждом проходе опт доходит
17.12.15 18:37:43 -- Redo log check
17.12.15 18:37:43 -- Try to get TraceAge value
висит минут 5 ... при это очень тормозит база (отбор по фильтру)..
 
17.12.2015 19:27  
OlegON
У тебя недоос? Скорее всего база или какие-то самописки давятся трейсами, т.е. генерируют их большое количество, что кладет диск с виндой (да-да, не рассказывайте мне про ее многозадачность, это убожество со всех сторон). Посмотри, сколько у тебя файлов .trc и .trm в соответствующей директории. Если больше 500, то это оно, ищи, почему их так много. И положить их лучше куда-то отдельно от базы, если все кучей.
 
17.12.2015 22:07  
Kryukov
У меня win2008 64 Oracle 11
а файлов 1800... что сними делать только... но это в другую ветку
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 15:44.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.