[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
19.05.2015 06:46  
aldemko
Отзывы людей:
Александр Леонидович, 27 лет, фрилансер

Первую ссылку я купил у друга в 14 лет. Мне понравилось и я начал покупать их постоянно. Сначала мне хватало нескольких ссылок в месяц, но со временем их нужно было все больше и больше и я начал массовую закупку в Seopult. На покупку ссылок приходилось тратить почти весь мой доход, а когда его не хватало и приходилось тратить на них бабушкину пенсию. Часто попадались некачественные ссылки и это негативно отражалось на состоянии моего сайта. В последние годы никакого эффекта от ссылок я уже не чувствовал, но не мог от них отказаться и покупал их по привычке. Алгоритм Минусинск помог мне избавитсья от ссылочной зависимости быстро и бесплатно.

Анна Сергеевна, 38 лет, 3 сайта

Раньше у меня были только естественные ссылки, но после 3-го сайта я начала пользоваться SAPE и стремительно набирать ссылочный вес. Мне все время казалось, что ссылок мало и я покупала их все больше и больше. На проверку доноров приходилось тратить все больше времени и на улучшение качества сайтов его уже не оставалось. В какой-то момент мне стало стыдно показывать свои сайты своим друзьям, начались проблемы в семье. Муж говорил, что ему нравится естественный ссылочный профиль. Из истории посещения браузера я поняла, что он ходит на сайты моей лучшей подруги. Я поняла, что нужно избавляться от ссылочного веса. Алгоритм Минусинск позволил мне снять все ссылки и вернуться к естественному ссылочному профилю. При этом все мои сайты не только не потеряли позиции, но по некоторым запросам даже улучшились. Всем своим подругам я рекомендую снимать ссылки как можно быстрее. Спасибо, Минусинск.

Снежана, 30 лет, фэшн-блогер

В школе у меня были красивые ссылки - не очень большие, но естественные. Но потом я познакомилась с Яшей и узнала от подруг, что ему нравятся большие ссылки. Подруги сказали, что такую манипуляцию можно сделать за деньги. Я долго сомневалась, но в конце концов нашла нужную сумму и обзавелась новыми ссылками. К сожалению, это не очень сильно впечатлило Яшу и мне пришлось потратить еще больше денег на ссылки. Но и этого оказалось недостаточно. При этом мои ссылки начали выглядить уже совсем неестественно и с непривычки даже пугали окружающих. А недавно я узнала, что на самом деле Яше совсем на нравятся такие ссылки. К счастью, избавиться от этих ссылок можно совершенно бесплатно, что я и сделала. Кажется, теперь я нравлюсь Яше гораздо больше.

Арнольд, 18 лет, школьник

Линкбилдингом я начал заниматься в 6 классе. Я много работал, ссылочная масса начала расти, но не так быстро, как мне хотелось. Однажды к нам в зал пришел Костя Л. и рассказал, что есть специальные средства для наращивания ссылочной массы и их можно купить на специальной бирже. Сначала я не поверил, но Костя приходил к нам снова и снова и знакомые ребята говорили, что это реально работает. Я тоже начал делать закупки. Ссылочная масса быстро росла, правда приходилось тратить на это все мои карманные деньги. Все шло хорошо, но в этом году одного моего знакомого дисквалифицировали на соревнованиях за использование средств по наращиванию ссылочной массы. Он сильно опустился в рейтинге, хотя до этого был одним из первых. После этого я твердо решил отказаться от нечестных способов наращивания ссылочной массы и советую это сделать всем своим знакомым.

Альберт Моисеевич, 61 год, доктор SEO-наук


Я, заслуженный специалист высшей категории, много лет занимаюсь лечением хронической непроходимости в топ. Несколько лет назад один популярный в народе целитель презентовал на Всероссийском симпозиуме свою авторскую методику ссылочного лечения непроходимости. Суть терапии сводилась к массовому введению инородных ссылок. После нескольких лет апробации “метода” наконец-то стало возможным огласить результаты. Как оказалось, эффект от ссылочного “лечения” статистически значимо не отличается от эффекта плацебо. Печально, что в наши дни такие шарлатаны от науки до сих пор обманывают доверчивых граждан, наживаясь на здоровье их сайтов. К счастью, пациентам, которые вовремя обратились в нашу SEO-клинику, неестественно введенные ссылки были благополучно удалены. Функции сайтов были восстановлены. Тех же, кто до сих пор не отказался от так называемого “лечения” неестественными входящими ссылками ожидает, как ни горько это констатировать, хирургическое удаление из выдачи.

Мистер Мао, 119 лет,
монах и натуралист из монастыря
Сюянькунь


Сегодня встретили нашего клиента Татьяну. Она была взволнована и тяжело дышала. "Я утром сильно удивилась виду своего сайта", - сказала Татьяна, улыбаясь. "Куда же вы подевали все мои ссылки?" - прошептала она. Немного смутившись, я ответил, что после Минусинска стало очень жарко и что мы с Сюзанной сняли со всех своих сайтов ссылки, чтобы немного остудить желание нас забанить, поспешно добавив, что сам дядя С. это разрешил. Татьяна привстала, и я ей признался, что ее сайты хорошо развиты с ярко выраженными пользовательскими факторами, и снятие ссылок открывает ей новые волнительные возможности по привлечению новых пользователей. Оказалась, что Татьяна прекрасно знала, что ее сайты большие и красивые, но в других компаниях ее убеждали, что неприлично ходить совсем без ссылок, и она рада, что послушалась нас. Сюзи ответила, что это нормально и не нужно стесняться. И хоть у нее только два маленьких сайта-визитки, но даже она без колебаний сняла с них все ссылки, и теперь многие клиенты постоянно смотрят на ее очаровательные сайтики.


15 мая 2015
Алгоритм Минусинск запущен
Cегодня мы запустили алгоритм Минусинск, направленный на борьбу со ссылочным спамом .

Теперь сайты, использующие для продвижения SEO-ссылки, могут ранжироваться ниже. Подобные ограничения могут существенно снизить трафик из поисковой системы на срок до нескольких месяцев, поэтому мы рекомендуем отказаться от использования SEO-ссылок, не дожидаясь негативных последствий.

Напоминаем, что наиболее эффективным способом завоевания доверия пользователей и поисковой системы по-прежнему является постоянная работа над качеством сайта: анализ потребностей пользователей, улучшение контента и функциональности.

Первые итоги работы алгоритма Минусинска будут представлены 21 мая на конференции Вебмастерская. Присоединяйтесь к трансляции .

Команда Поиска Яндекса
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 21 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
 
19.05.2015 07:21  
OlegON
Будем посмотреть... Пингвином бабахнули без предупреждения, а многие Яндексом живут.
 
19.05.2015 10:42  
aldemko
Может кому пригодиться Выводим сайт из под Пингвина
 
21.05.2015 21:03  
OlegON
 
"Спасибо" OlegON от:
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 15:26.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.