[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
30.01.2009 11:05  
Mtirt
Цитата:
Сообщение от anderson
Это чем-то может помочь? sqlnet.log
Time: 30-ЯНВ-09 17:50:40
Tracing not turned on.
Tns error struct:
nr err code: 12203
TNS-12203: TNS:не могу установить связь с адресатом
ns main err code: 12560
TNS-12560: TNS:ошибка адаптера протокола
ns secondary err code: 0
nt main err code: 530
TNS-00530: Ошибка адаптера протокола
nt secondary err code: 0
nt OS err code: 0
SMMaximizator.ini исправил, точно?
SID, HOSTS?
 
30.01.2009 11:06  
anderson
9 create or replace package body supermag.MAXIMIZATOR_FUNC as
10
11 function GET_BARCODES (V_ARTICLE IN VARCHAR2) return VARCHAR2 as RESULT_BARCODES VARCHAR2(10
00);
12 cursor C_BARCODES is
13 SELECT S.BARCODE FROM SUPERMAG.SMSTOREUNITS S WHERE S.ARTICLE=V_ARTICLE ORDER BY S.BA
RCODE;
14 begin
15 FOR V_BARRCODE IN C_BARCODES LOOP
16 IF not V_BARRCODE.BARCODE is null THEN RESULT_BARCODES:=RESULT_BARCODES||V_BARRCODE.B
ARCODE||CHR(13); END IF;
17 END LOOP;
18 RETURN RESULT_BARCODES;
19 end;
20
21 function GET_BARCODE_LAST (V_ARTICLE IN VARCHAR2) return VARCHAR2 as RESULT_BARCODES VARCHAR
2(1000);
22 cursor C_BARCODES is
23 SELECT S.BARCODE FROM SUPERMAG.SMSTOREUNITS S WHERE S.ARTICLE=V_ARTICLE;
24 begin
25 FOR V_BARRCODE IN C_BARCODES LOOP
26 RESULT_BARCODES:=V_BARRCODE.BARCODE;
27 END LOOP;
28 RETURN RESULT_BARCODES;
29 end;
30
31 function GET_POSTERRORS (V_VPNAME IN VARCHAR2,V_OBJTYPE IN VARCHAR2,V_OBJID IN VARCHAR2) ret
urn VARCHAR2 as RESULT_POSTERRORS VARCHAR2(1000);
32 cursor C_POSTERRORS is
33 select errmsg from supermag.smpostfailrp where vpname=V_VPNAME and objtype=V_OBJTYPE
and objid(+)=V_OBJID;
34 begin
35 FOR V_POSTERRORS IN C_POSTERRORS LOOP
36 IF RESULT_POSTERRORS is null THEN RESULT_POSTERRORS:=V_POSTERRORS.errmsg; ELSE R
ESULT_POSTERRORS:=RESULT_POSTERRORS||chr(10)||V_POSTERRORS.errmsg; END IF;
37 END LOOP;
38 RETURN RESULT_POSTERRORS;
39 end;
40
41 function GET_DATEWI (V_ARTICLE IN VARCHAR2,V_DATELOWLIMIT IN DATE,V_DATEB IN DATE,V_DATEE IN
DATE) return VARCHAR2 as RESULT_DATES VARCHAR2(3000);
42 cursor C_DATES is
43 SELECT distinct F.INCOMEDATE FROM SUPERMAG.FFMAPREP F WHERE F.ARTICLE=V_ARTICLE AND F.SAL
EDATE>=V_DATEB AND F.SALEDATE<=V_DATEE;
44 begin
45 FOR V_DATES IN C_DATES LOOP
46 IF (not V_DATES.INCOMEDATE is null) AND (V_DATES.INCOMEDATE>=V_DATELOWLIMIT) THEN
47 IF RESULT_DATES is null
48 THEN RESULT_DATES:=V_DATES.INCOMEDATE||'г.';
49 ELSE RESULT_DATES:=RESULT_DATES||','||V_DATES.INCOMEDATE||'г.';
50 END IF;
51 END IF;
52 END LOOP;
53 RETURN RESULT_DATES;
54 end;
55
56 end MAXIMIZATOR_FUNC;
57
58 ;
59

Ничего не происходит....
 
30.01.2009 11:06  
anderson
Цитата:
Сообщение от Mtirt
SMMaximizator.ini исправил, точно?
SID, HOSTS?
Естественно.
 
30.01.2009 11:09  
Mtirt
Такой код что-нибудь дает???
Код:
select supermag.maximizator_func.GET_BARCODES(t.article) from smcard t where t.article='00005'
Вместо кавычек можешь поставить любой, имеющийся у тебя артикул.
 
30.01.2009 11:20  
anderson
Цитата:
Сообщение от Mtirt
Такой код что-нибудь дает???
Код:
select supermag.maximizator_func.GET_BARCODES(t.article) from smcard t where t.article='00005'
Вместо кавычек можешь поставить любой, имеющийся у тебя артикул.
SQL> select supermag.maximizator_func.GET_BARCODES(t.article) from smcard t where t.article='008705'

2 ;

SUPERMAG.MAXIMIZATOR_FUNC.GET_BARCODES(T.ARTICLE)
----------------------------------------------------------------------------------------------------
2201622


SQL>

Значит пакет есть, в чем же тогда дело.
 
30.01.2009 11:26  
Mtirt
В настройке SMMaximizator.ini судя по всему...
 
30.01.2009 11:31  
anderson
Цитата:
Сообщение от Mtirt
В настройке SMMaximizator.ini судя по всему...
[Reports]
DirGReports=.\Reports\
DirUReports=.\Reports\
DirVariables=D:\TEST\
[Interface]
SaveSize=1
DE_DirUpdate=.\UPDATE\
DE_DirTemp=.\TEMP\
[Path]
DE_DocReestr=
[DB]
SID=MYSID
SID_DEF=MYSID
[HOSTS]
192.168.10.1=супермаркет
 
30.01.2009 11:35  
Mtirt
MYSID - это реальный SID твоей базы???
192.168.10.1 - ip-адрес сервера ораклового???
 
30.01.2009 11:43  
anderson
Цитата:
Сообщение от Mtirt
MYSID - это реальный SID твоей базы???
192.168.10.1 - ip-адрес сервера ораклового???
SID и IP правильные
 
30.01.2009 11:49  
Mtirt
Тогда остается дождаться автора софта. Может он скажет что-то правильное.
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 14:39.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.