[ТЕМА ЗАКРЫТА]
Опции темы
06.01.2016 21:57  
наутилус
Добрый вечер. Есть ли здесь действующие "ключники" ? Подскажите как решить проблему с УТМ ( у меня утм работает с ключом с которым устанавливался , другие "не видит").
 
06.01.2016 22:08  
Stels
Цитата:
Сообщение от наутилус
Добрый вечер. Есть ли здесь действующие "ключники" ? Подскажите как решить проблему с УТМ ( у меня утм работает с ключом с которым устанавливался , другие "не видит").
надо деинсталировать, удалить УТМ полностью.
Потом устанавливать "с нуля"
 
06.01.2016 22:22  
наутилус
Если не сложно объясните как ? У меня получается : ставлю УТМ с ключом - всё работает , сношу УТМ , переустанавливаю с другим ключом-всё работает . По проще ни как ?
 
06.01.2016 22:27  
Stels
Цитата:
Сообщение от наутилус
Если не сложно объясните как ? У меня получается : ставлю УТМ с ключом - всё работает , сношу УТМ , переустанавливаю с другим ключом-всё работает . По проще ни как ?
вроде, никак..
А зачем?
Процедура-то разовая: установил - и работай...
или для "поиграться"?
 
06.01.2016 22:31  
наутилус
ИП , ООО (4 кпп), ещё одно ООО - комп один .
 
07.01.2016 10:16  
Stels
Цитата:
Сообщение от наутилус
ИП , ООО (4 кпп), ещё одно ООО - комп один .
так "низя" по уловиям эксплуатации УТМ..
вообще ..

Сколько КПП, столько и компов
 
07.01.2016 17:37  
EugeneT
Цитата:
Сообщение от наутилус
ИП , ООО (4 кпп), ещё одно ООО - комп один .
virtualbox, 5 виртуалок, пробросить по одному ключу в каждую машину, включать по очереди или вместе, если комп тянет нагрузку
 
"Спасибо" EugeneT от:
07.01.2016 19:56  
наутилус
EugeneT , а Вы случайно не пробовали ? Работает ?
 
08.01.2016 12:18  
eLektr1k
Цитата:
Сообщение от наутилус
Добрый вечер. Есть ли здесь действующие "ключники" ? Подскажите как решить проблему с УТМ ( у меня утм работает с ключом с которым устанавливался , другие "не видит").
А Вы перед тем как вставить новый ключ УТМ останавливали? Я настроил уже порядка 50 компов с УТМ в том числе порядка 10 на которых работают с несколькими ключами. И на всех УТМ норм работает и видит все ключи которые к нему подключаются. При смене ключа обязательно нужно перезапустить УТМ!!!
 
"Спасибо" eLektr1k от:
08.01.2016 17:45  
Работник121
Цитата:
Сообщение от Работник121
прошу прощения, не могу разобраться(
можно с помощью этой программы отправлять данные о продажах, если можно то как?
Спасибо!
может все-таки кто подскажет...
в инструкции и в программе не нашла об этом информации
у нас оптовая организация (мелкий опт) закупаем у пивоварен, доставляем в розничные магазины, как фиксировать через эту программу данные о продажах? в инструкции речь только об обработке входящих документов. Спасибо!
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 07:10.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.