Пришло первое обновление по воздуху и запросило перезагрузку. После перезагрузки хаб становится кирпичем, пока не дернуть по питанию. Даже не знаю уже радоваться или плакать после появления обновлений
Пришло первое обновление по воздуху и запросило перезагрузку. После перезагрузки хаб становится кирпичем, пока не дернуть по питанию. Даже не знаю уже радоваться или плакать после появления обновлений
А вы не пробовали отключение порта на свитче? Если конечно он у вас управляемый. У меня помогло. Ему необходимо не питание передернуть, а сетевой шнур после перепрошивки для инициализации интерфейса.
Draw26➤ А вы не пробовали отключение порта на свитче? Если конечно он у вас управляемый. У меня помогло. Ему необходимо не питание передернуть, а сетевой шнур после перепрошивки для инициализации интерфейса.
У меня на v.2.0.1-1317 якобы пришло обновление (на стр. Обновление появилась надпись "Получено обновление...", светодиод мигал соответственно) но ничего неизменилось.