[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
24.01.2016 17:28  
NickNSK
Цитата:
Сообщение от zenel
Да нет после SD - стартует, но старая, 1468-я. А вот что действительно напрягло (монитор подключил), так то что при вставленной SD - действительно ничего, Малевич со своим Квадратом отдыхает ....
Не смотрели случайно, чего там в процессе установки с SD, должно отражаться?
Если после SD стартует 1468, это значит, что процедура "прошивки" с SD не сработала. PhoenixCard создает на SD скрытый раздел, куда записывает содержимое nand_2.0.1_1458.img. Вставляем SD, включаем хаб, никуда, ничего не выводится, даже на светодиод, ждем 10 мин. После перезагрузки хаба, должна быть прошивка 1458. (не 68)
 
"Спасибо" NickNSK от:
27.01.2016 09:39  
kubik
Такие дела.

Цитата:
Сообщение от Андрей (АТОЛ)
В течении этой неделе сможем дать точный ответ по выходу нового обновления. Пока в планах, на следующей неделе, выход новой прошивки. Но уточнить будет ли опять с флэшки или автоматически, смогу ответить в течении этой недели.
 
27.01.2016 11:41  
floston
попробуйте в phoenixCard выбрать write mode startup, тогда он запишет загрузчик на флешку, только у меня почему то сам образ не записался и в итоге я сначало выбрал режим write mode - startup прожег, потом product и снова прожег
в общем помогло, терминал ожил
 
01.02.2016 11:30  
NikaSab
Читаю эту тему как детектив - не оторвешься!
У меня тоже три таких хаба.
Результат:
один (с прошивкой 1317) подцепился на смартфон,
второй (с прошивкой 1468) вообще ни на что не реагирует, плюнула уже на эту железку и поставила программное УТМ
с третьим еще не разбиралась - заказала начальству планшет, привезут, буду на Андроид ставить.
Месяц уже вокруг этих штучек выплясываю, а результат нулевой.
 
01.02.2016 14:40  
Filin
Цитата:
Сообщение от Quartz
Если у Вас имеются АТОЛ HUB-19 с проблемами подключения к сети Ethernet, Wi-Fi, зависанием устройств с JaCarta через некоторое время работы или отсутсвием связи с УТМ (как в моём случае), то Вам необходимо прошить Ваше устройство технологической прошивкой 2.0.1-1458, которую необходимо залить как загрузочную на SD карту. Затем провести обновление до 2.0.1-1468 через USB флешку. Это ответ АТОЛа через ServiceDesk!
На практике.
Проблемные Hub-19, которые стали работать корректно и принимать ТТН на прошивке 2.0.1-1317 трогать не стал, по принципу "работает - не лезь"
Один проблемный аппарат никак не мог установить связь с УТМ как на 2.0.1-1317, так и на 2.0.1-1468. Прошил его технологической SD и "о чудо", связь с УТМ появилась. Накатывать на неё 2.0.1-1468 не стал. Итак всё на настоящий момент функционирует.
Так что считаю, что технологическая SD на настоящий момент является панацеей! У меня данная прошивка оживила несколько совсем мертвых ATOL HUB-19.
Сделал всё так же но итог: - инет на HUB-19 есть, но лицензия не найдена, хотя серийник и код ввёл правильно, все манипуляции уже можно делать с закрытыми глазами
 
01.02.2016 15:39  
Filin
Цитата:
Сообщение от Filin
Сделал всё так же но итог: - инет на HUB-19 есть, но лицензия не найдена, хотя серийник и код ввёл правильно, все манипуляции уже можно делать с закрытыми глазами
Лицензию получил - дело было Jacarte
 
01.02.2016 23:35  
Filin
Несколько "подводных камней" которые напрягли 1.- Если сменили название сети WI-FI (старайтесь не использовать знаки препинания может уйти в "несознанку") - не факт что подключитесь ("материться" на неверные параметры сети или на неверный пароль) приходиться после перезагрузки менять ещё и пароль. 2.- Если сменили адрес IP на динамический, то проще всего подключиться через роутер, подсмотрев список устройств домашней сети с присвоенным динамическим адресом данному "черному ящику". Кстати так и не смог подключиться к инету по кабелю с использованием статического адреса этой "чудной черной коёбочки". 4. Сделав любое изменение в настройках - перезагрузитесь в обязательном порядке.
Если после всех танцев с бубном HUB превратился в "черный кирпич Малевича" поможет восстановление через сервисную прошивку с SD 1458. Перепроверьте работоспособность Jacartа с использованием стационарного компа ( установлена ли КЭП).
Удачи в пути. Да пребудет с Вами Сила (возможно е**ческая).
 
02.02.2016 07:05  
zenel
Цитата:
Сообщение от NickNSK
Если после SD стартует 1468, это значит, что процедура "прошивки" с SD не сработала. PhoenixCard создает на SD скрытый раздел, куда записывает содержимое nand_2.0.1_1458.img. Вставляем SD, включаем хаб, никуда, ничего не выводится, даже на светодиод, ждем 10 мин. После перезагрузки хаба, должна быть прошивка 1458. (не 68)
... и всё таки вернемся к моим баранам: есть ли у кого-нибудь более или менее вразумительная идея насчет того, почему не стартует переустановка образа с верс. 1468 (обновление проведено с флэшки) на 1458 (уж хотелось бы верить в данную панацею)?
1) Записывал SD образ согласно инструкции на двух разных картах, на встроенном и внешнем картридере (USB Transcend), Феникс не ругается, отрабатывает как предписано, в тютельку.
2) Кирпич отключаем, вынимаем, вставляем в указанной последовательности, включаем, ничего не индуцирует, ждем-с ...
в результате - ничего ... ничего не изменилось, как была 1468, так родная и стоит, SSID в WiFi прежний, пароль тот же.
3) Кто-нибудь сталкивался с подобным или только мне повезло?
 
02.02.2016 08:02  
Eugin_S
на SD карте с прошивкой должен появиться лог-файл, посмотрите что в нем
 
02.02.2016 12:11  
kubik
Цитата:
Сообщение от Filin
Несколько "подводных камней" которые напрягли 1.- Если сменили название сети WI-FI (старайтесь не использовать знаки препинания может уйти в "несознанку") - не факт что подключитесь ("материться" на неверные параметры сети или на неверный пароль) приходиться после перезагрузки менять ещё и пароль. 2.- Если сменили адрес IP на динамический, то проще всего подключиться через роутер, подсмотрев список устройств домашней сети с присвоенным динамическим адресом данному "черному ящику". Кстати так и не смог подключиться к инету по кабелю с использованием статического адреса этой "чудной черной коёбочки". 4. Сделав любое изменение в настройках - перезагрузитесь в обязательном порядке.
Если после всех танцев с бубном HUB превратился в "черный кирпич Малевича" поможет восстановление через сервисную прошивку с SD 1458. Перепроверьте работоспособность Jacartа с использованием стационарного компа ( установлена ли КЭП).
Удачи в пути. Да пребудет с Вами Сила (возможно е**ческая).
1. Проблем таких не было. Поставили 200+ хабов.
2. Статика работает нормально. ДХЦП не используем. Поставили 200+ хабов.
4. (3 пункта в тексте не нашел) Проблем таких не было. Настраиваем сразу все пункты и потом пускаем в перезагрузку. Поставили 200+ хабов.
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 20:28.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.