[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
16.02.2016 16:45  
Marazmatik
Всем огромный привет, прочитал все ветки по данному девайсу на одном лету, опоздал на обед...
В Общем у нас их 16, на 15 прошивка 1468, на одном 1458.
Обновлялись так: 107, 1317, 1458, 1468. Причем некоторые через рековери СД (переходник микросд, нормально прошиваются)
За период обновления, кирпичей не получалось.

Сетевые настройки Статика.
Болезни:
Перестает пинговаться и отвечать по айпи адресу, ребут спасает, иногда на 5 минут, иногда на дольше.
Был один случай когда был акт расхождения, стоял статус Исходящий, но документ никуда не ушел... при этом новые накладные не появлялись в атоле, но в утме входящие новые есть. Решилось удалением базы документов.
При входе в документы ТТН пишет 404 not found.
 
17.02.2016 09:36  
Deft-Ru
Всем доброго утра. Наткнулся на такой косяк:
После перепрошивки, в текущих настройках версия 1468 показывает. Но по факту это 1317, так как интерфейс, кнопки (страница обновлений старая, кнопок очистки логов нет не соответствуют 1468.
Поехал перепрошивать.
 
17.02.2016 09:59  
TurboDed
Кирпичем стал один хаб, поставил 1458,ставил через переходник microSD, так же записывал через ноут(на SD места не убавилось и была она "пустая"). Ждал 1 час,как писал Александр 1С. Всё запустилось,всё работает. По ощущениям даже как-то шустрее работает.
Так же у меня на 5 хабах(1468) нету связи с УТМ, буду ставить и туда 1458.
 
17.02.2016 11:14  
Александр 1С
Цитата:
Сообщение от TurboDed
Кирпичем стал один хаб, поставил 1458,ставил через переходник microSD, так же записывал через ноут(на SD места не убавилось и была она "пустая"). Ждал 1 час,как писал Александр 1С. Всё запустилось,всё работает. По ощущениям даже как-то шустрее работает.
Так же у меня на 5 хабах(1468) нету связи с УТМ, буду ставить и туда 1458.
Мы ночами не спали, искали выход) Атол говорит, что у них все обновления работают, но это не так. Клиенты уже хотели возвращать товар. Выход пока: только пере прошивка на 1458.
 
17.02.2016 12:50  
TurboDed
Цитата:
Сообщение от Cobranet
Так, с лицензией разобрался, нашел.
Вопрос почему теперь не работает сам УТМ ??
На вкладке "Транспортный модуль", нажимаю тест связи с УТМ и выходит "ошибка установки соединения"
Как с лицензией разобрались?
А то у меня примерно такая же ситуация, но я кажется знаю,где совершил ошибку: вставил jakartu и только потом заполнил поля с номером оборудования и кодом лицензии. И как бы я не старался,лицензия jakartы не цепляется(пробовал разные jakartы). Перепрошить еще раз что ли и все по порядку заполнить?
 
17.02.2016 13:51  
TurboDed
Цитата:
Сообщение от TurboDed
Как с лицензией разобрались?
Перепрошить еще раз что ли и все по порядку заполнить?
В общем перепрошил и заполнил всё по порядку,помогло.
 
17.02.2016 17:56  
Marazmatik
Сегодня в логах Документов ЕГАИС появилась вот такая даже не знаю как это назвать
2016-02-17 17:49:31,978| Application| ERROR: Exception:
2016-02-17 17:49:31,980| Application| ERROR: 1. ERROR: <class 'sqlite3.OperationalError'>
database is locked
Application.py 141
2016-02-17 17:49:31,980| Application| ERROR: 2. ERROR: <class 'sqlite3.OperationalError'>
database is locked
Application.py 241
2016-02-17 17:49:31,986| Application| ERROR: 3. ERROR: <class 'sqlite3.OperationalError'>
database is locked
./docProcessor/components/DbConnectorClass.py 1777
2016-02-17 17:51:42,021| CurlWrapperClass| ERROR: General error 1: % Total % Received % Xferd Average Speed Time Time Time Current
Dload Upload Total Spent Left Speed

0 0 0 0 0 0 0 0 --:--:-- --:--:-- --:--:-- 0
100 648 0 0 100 648 0 630 0:00:01 0:00:01 --:--:-- 634
100 701 100 53 100 648 43 533 0:00:01 0:00:01 --:--:-- 535
и что с этим делать не понятно
 
18.02.2016 10:57  
TurboDed
Цитата:
Сообщение от Marazmatik
Перестает пинговаться и отвечать по айпи адресу, ребут спасает, иногда на 5 минут, иногда на дольше.
Такое у меня с 1 хабом тоже есть,перепрошил,но ничего не изменилось.

Цитата:
Сообщение от Marazmatik
При входе в документы ТТН пишет 404 not found.
А вот тут помогла перепрошивка,1458 ставил. Самое интересное,что в настройки можно было зайти,а в документы нет.
 
18.02.2016 10:58  
nikollay23rus
подскажите пожалуйста, есть 15 атолов, все прошиты на 1468. вроде работают стабильно, но через время (пару дней) он теряется из сети и помогает только перезагрузка. как с этим быть?
 
18.02.2016 11:49  
Marazmatik
Цитата:
Сообщение от TurboDed
Такое у меня с 1 хабом тоже есть,перепрошил,но ничего не изменилось.
А вот тут помогла перепрошивка,1458 ставил. Самое интересное,что в настройки можно было зайти,а в документы нет.
Зайти можно, но не всегда, есть одна 1458, там такая же проблема.
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 11:07.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.