[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
16.02.2016 09:18  
Tigra_N
Огромное тебе спасибо за помощь!
Сейчас все проверю и напишу что получилось.

Цитата:
Не удаётся провести документы оприходования - похоже, многое зашито на ключ).
Если нужно, могу дать доступ по teamviewer к серверу где установлен Далион.
 
16.02.2016 09:21  
KirillHome
Цитата:
Сообщение от Tigra_N
Если нужно, могу дать доступ по teamviewer к серверу где установлен Далион.
Не, не нужно :)
 
16.02.2016 09:59  
Tigra_N
Цитата:
Нужно проверить, что правильно показывает наименование, цену, остаток.
Никаких проверок пока нет, поэтому:
1) Запускаем через "Файл" - "Открыть"
2) Заполняем поля "Организация", "Склад", "Категория цен"
3) На вкладке "Товары" - "Заполнить" - "Добавить товары по группе", выбираем нужную группу (наверное, можно и все товары - но, думая, это будет медленнее)
По идее - должны получить список товаров выбранной группы с указанными ценами и остатками на выбранном складе.
Получил список товаров с ценами и остатками.
 
16.02.2016 10:12  
KirillHome
Цитата:
Сообщение от Tigra_N
Получил список товаров с ценами и остатками.
И наименования, и цены, и остатки - правильные (те, что должны передаться в терминал)?
 
16.02.2016 11:11  
Tigra_N
Цитата:
И наименования, и цены, и остатки - правильные (те, что должны передаться в терминал)?
не совсем понимаю вопрос

выгружать нужно:
префикс(P), штрих-код, наименование, цена (разделитель " . ", количество, ед. измерения

загружать нужно:
префикс(P), штрих-код, количество
 
16.02.2016 11:12  
Tigra_N
сейчас выгружаются те данные, которые нужно, все в порядке
 
16.02.2016 15:39  
KirillHome
Нулевой вариант, редакция 2 (прикреплён)

Проверок мало, поэтому:
1) Запускаем через "Файл" - "Открыть"
2) Заполняем поля "Организация", "Склад", "Категория цен"
3) На вкладке "Товары" - "Заполнить" - "Добавить товары по группе", выбираем нужную группу (наверное, можно и все товары - но, думая, это будет медленнее)
4) Пробуем менять "Категорию цен" / "Склад" / "Организацию" - по идее должны меняться цены товаров (при изменении "Категории цен") и остатки (при изменении "Организации" или "Склада").
5) Пробуем добавить товар руками - по идее должны подставляться правильные цены и остатки.
6) Когда "зрительно" всё нормально - заполняем поле "Файл выгрузки в ТСД" и нажимаем "Выгрузить данные в файл для ТСД". Смотрим на файл, пытаемся его передать в ТСД.

Что интересно услышать в ответ:
  1. Правильны ли действия при изменений "Категории цен" / "Склада" / "Организации"?
  2. Правильны ли действия при добавлении товара руками?
  3. Т.к. не было указано, в какой кодировке выводить информацию - то я её вывожу в UTF-8. Правильно ли это?
  4. На сколько удачно сформировался выходной файл?
  5. На сколько удачно информация закачалась в ТСД?
Вложения
Тип файла: zip УправлениеТСДExt.zip (51.7 Кб, 53 просмотров)
 
"Спасибо" KirillHome от:
16.02.2016 18:45  
Tigra_N
Цитата:
4) Пробуем менять "Категорию цен" / "Склад" / "Организацию" - по идее должны меняться цены товаров (при изменении "Категории цен") и остатки (при изменении "Организации" или "Склада").
меняются цены и остатки при изменении "Категории цен" / "Склада" / "Организации"

Цитата:
Пробуем добавить товар руками - по идее должны подставляться правильные цены и остатки.
подставляются правильные цены и остатки

Цитата:
Когда "зрительно" всё нормально - заполняем поле "Файл выгрузки в ТСД" и нажимаем "Выгрузить данные в файл для ТСД". Смотрим на файл, пытаемся его передать в ТСД.
Цитата:
На сколько удачно сформировался выходной файл?
Зрительно все нормально, но в файле создаются две позиции одной номенклатуры. выкладываю файл, смотри последние 8 пунктов. в самом конце ед. измерения у всех "шт", думаю не совсем правильно.

Цитата:
Т.к. не было указано, в какой кодировке выводить информацию - то я её вывожу в UTF-8. Правильно ли это?
с кодировкой все в порядке, армянские название товара отображаются, все правильно.
Цитата:
На сколько удачно информация закачалась в ТСД?
в ТСД не смог закачать напрямую, думаю проблема в полном пути (This PC\Dolphin 6500\\\My Documents), 1С не понимает его.
 
16.02.2016 19:02  
Tigra_N
Забыл сказать!
Не заполняются остатки и цены при подборе.
 
16.02.2016 19:12  
KirillHome
Цитата:
Сообщение от Tigra_N
Зрительно все нормально, но в файле создаются две позиции одной номенклатуры. выкладываю файл, смотри последние 8 пунктов. в самом конце ед. измерения у всех "шт", думаю не совсем правильно.
  1. Если у номенклатуры несколько штрихкодов - то будет и несколько позиций. Это правильная логика.
  2. Да, я не стал пока морочить себе голову с единицами измерения, поэтому всюду "шт"
  3. А где, собственно, файл? :)

Цитата:
Сообщение от Tigra_N
в ТСД не смог закачать напрямую, думаю проблема в полном пути (This PC\Dolphin 6500\\\My Documents), 1С не понимает его.
А причём здесь 1с?
Файл сформирован по тому пути, который мы указали в обработке.
Дальше уже этот файл должна подхватывать какая-то другая программа. Ведь раньше ты писал:
Цитата:
Сообщение от Tigra_N
Второй проблемой является выгрузка/загрузка данных из терминала сбора данных. Мой терминал работает на Windows CE. Для нее написана программа сбора данных на базе Superkit, которая выгружает/загружает файл формата CSV. Файл Импорта (входной) , формат файла – CSV, разделитель «;» Имя по-умолчанию SCANIN.DAT , путь к файлу настраивается в программе.
Так что расшифруй мысль.

Цитата:
Сообщение от Tigra_N
Забыл сказать!
Не заполняются остатки и цены при подборе.
Т.е. если мы нажимаем "Подбор", там выбираем товары, то товары появляются в табличной части, но в этой табличной части у них нет ни цены, ни остатка. Так?
Или проблема в том, что когда открываем "Подбор", то не видим цену и остаток?
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 17:24.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.