Цитата: akonev ➤ так какие ещё плакаты нужны?
я же сайт думы цитировал. прямым текстом написано про первое чтение.
30 дней на доработку истекают 27.03.2016
там где-то и второе чтение надо ждать.
"официальную" позицию последние месяцы периодически озвучивают по центральным каналам телевидения. самые разные чиновники. в том числе Путин.
понятное дело, что пока нет принятого закона - она "официальная" именно в кавычках. и всё же это явно выраженное намерение, озвученное на самых верхних уровнях.
Моей задачей было найти будущих исполнителей данного перспективного закона, попросили у меня помощи коллеги. Радует, что хоть кто-то работает на опережение, а не ждет принятия закона, а то получится как ЕГАИС в бэк офисе :)
Дело в том, что "компании концентраторы", которые будут прослойкой между розницей и ФНС, уже активно ведут обсуждение/доработку кассовых софтов, ну как минимум там где я получил информацию с конкретикой, там уже обсуждают доработки и сроки в кассовом софте. Именно поэтому я и задал вопрос здесь, может кто-то из интеграторов уже что-то делает и анонсирует клиентам... судя по всему нет :)
Собственно задачу, которую стояла у меня я выполнил, информацию нашел, исполнителей нашел.