Сегодня просто был приятно удивлен, хотя и раньше подозревал, что С+ резво реагирует на мои реплики, в частности:
1. Когда отозвался про их новый ФР, с неказистой рекламой "украсть за 60 секунд SSD", ну она у них по другому звучала, но смысл тот же, они в течении недели переделали слоганы :) Стало не сильно лучше: "спали COM порты и устройства, потому что мы вывели на переднюю панель переключатели питания портов", но в целом реакция была, причем именно в том русле, которое я озвучил.
2. На прошлой неделе говорил о встрече с клиентом на несколько сотен ФР, которого С+ (его представители) в ультиматийном режиме нагибали на покупку новой кассовой техники, прямо в офисе клиента, и оооо.... чудо!!! Клиент еще в офис С+ не успел приехать, на следующий день после моего сообщения, как ему с порога объявили, что ФР от компании Штрих, модель, которую он использует, будет подключен на 100%. На сегодняшний день клиент уже тестирует подключение на своей стороне. Вы только подумайте, за каких-то пять дней подключили :)
3. По пункту 2 могу добавить, для отдельных товарищей, которых за подключение Штрих 01Ф взяли по 3000 рублей, вот этому клиенту БЕСПЛАТНО, абсолютно!
И такие примеры присутствуют и в других направлениях, озвученных на форуме, так может все таки читают? :))))