Цитата: izuware ➤ Доброго здоровья!
Расскажите пожалуйста что за проблема с китайскими замками? Насколько я думаю в системе должен быть какой никакой APi откуда получаем что печатать на картах и куда суваем результаты считывания .. в Шелтере как то по другому? Так как этот обьект для меня новый, то ни шелтера ни какого другого фиделио не знаю. А замки как обычно - сначала купили ...
Китай конечно Китаю - рознь...
Если это прямо ноу-нейм то основная проблема что сегодня они есть, а завтра уже нет ни зап частей, ни поддержки, ни даже упоминания об этих замках. А те же самые люди вам предлагают уже другую модель (новую и улучшенную), но абсолютно не совместимую со старыми. И знаю я одну гостиницу в которой через полтора года в половине номеров стояли одни замки, а во второй половине - другие (новые) и этих "новых" покупали сразу с запасом на 50%.
С АПИ у Китайцев все тоже не всегда хорошо. Железки штампуют быстрее чем пишется АПИ. И даже если оно есть, то китайский-английский это та еще радость.
Из за трудностей перевода и того что модельный ряд меняется со скоростью света, вендоры (и не только UCS) не горят особым желанием разрабатывать драйвера под те модели которые сегодня Отель урвал за недорого. Потому что завтра это уже будет никому не нужно...